Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Как на наш юбилей мы собрали всех друзей!

Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей! Вот пригласишь такое количество друзей на день рождения, точно останешься в плюсе! Или нет? Не знаю, не пробовала... А наша компания
попробовала! Конечно, на юбилей фирмы приглашают не только друзей, но и деловых партнёров, которые, в общем-то, и не обязаны быть друзьями... Но обстановочка на
празднике была дружеская! В плюсе, думаю, остались все: море эмоций, радость встречи, вкусное угощение, развлекательная программа и танцы! Весь рыбный рынок России знает, что мы праздновали 25-летие флота. Пиар, однако, стоит дорого!


Директор выступил с небольшим докладом, праздничным, разумеется. И подчеркнул, что в компании больше половины сотрудников трудятся более 15 лет. Многих наградили, не побоюсь этого слова, орденами!

Трогательный момент вечера: прямой эфир с капитаном корабля, который находится на трудовой вахте. И главный тост праздника: "За тех, кто в море!"


Всю неделю мечтала вкусно поесть... Удалось! Но танцевала больше, чем ела... А зря! Красная икра и селёдка "под шубой" были превосходные!


Мужчины говорили комплименты! Думаю, что не только мне...


Единственная фотография, на которой у меня видны серёжки от Сваровски... И это важно! Когда ещё я их нацеплю!



Есть предвкушение праздника. И есть - послевкусие.
Подарки были разные, в том числе неожиданные, творческие и съедобные! Сегодня эту "картину" из скумбрии, лосося и палтуса, подаренную партнёрами из Нижнего Новгорода, мы с удовольствием съели!!!

Спасибо всем, кто кормит страну рыбой!
Tags: ФОР, антидепрессант, настроение, рыба, рыбный день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments