Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Покорившая 50-тые

Pin-up girl / Пин-ап гёрл - это манекенщицы, фотомодели, певицы и актрисы, которые выступают в качестве моделей, изображения которых становятся ярким и знаковым явлением в поп-культуре. Многие из этих моделей воспринимались, как секс-символы своего времени.
Мне кажется, что эта модель рёбра удалила... Нереальная талия. Но личность яркая и реальная!
Подробнее: http://beauty-around.com/photo-panorama/item/875-most-beautiful-pin-up-girls-celebrities
Оригинал взят у tanjand в Покорившая 50-тые


Она начала свою карьеру в 13 лет, потом завоевала более 50 конкурсов красоты, и ее исключительная красота сияла на обложках более чем 300 журналов, а сексапильность заводила абсолютное большинство мужчин и была стимулом для множества снимков и рисунков.
Во многих отношениях, мир изменился с того времени, когда был популярен пин-ап. Но независимо от того, что мы думаем о более раннем отношении к женской красоте, пин-ап, тем не менее, часть нашей культурной истории. Можно оглянуться на назад с увлечением, и посмотреть, как все было в другом измерении, и это конечно, увлекательно.


Многие люди слышали о Бетти Грэйбл, одной из первых людей, ставшей всемирно известной пин-ап моделью. Но не многие знают о другой модели, которая помогла начать весь этот жанр фотографии. Ее вклад переоценить трудно.
Это Бетти Бросмер.




Невероятно фотогеничная, обладающая шармом, сладкая девушка, о которой мечтали миллионы мужчин в 50-е годы. Пользующаяся бешенной популярностью. Она была одной из самых высокооплачиваемых и шикарных моделей своего времени.





В юности Бетти обладала очень нестандартными формами. Согласитесь, 91-45-96 – это очень редкие параметры.





Проработав в модельном бизнесе 13 лет, Бетти Бросмер вышла замуж за культуриста Джо Вейдера. И после этого сфера ее деятельности изменилась– она занялась пропагандой здорового образа жизни, фитнеса и культуризма.



Муж Бетти, Джо Вейдер, был профессиональным бодибилдером из Канады. Вместе они способствовали спорта и бодибилдинга по всему миру.








    



                 






Вместе на всю жизнь, они достигли многого в плане продвижения фитнеса и бодибилдинга.




Сейчас этой замечательной женщине уже больше 80 - ти лет. С годами она не утратила своего очарования. Бетти Бросмер до сих пор ведет активный образ жизни, издает женский журнал Shape и ведет интернет-издание.

Бросмер одна из ведущих пионеров в области здоровья и женского фитнеса. Ее дальновидность и непоколебимое желание довести начатое до совершенства привело к популяризации правильного образа жизни.

Отчасти благодаря ей фитнес для многих сейчас считается нормой. Биография Бетти Бросмер доказывает, что красивая женщина способна достигать успехов не только на модельном поприще, но и в других сферах.


Сейчас бывшая супермодель является почетным членом Олимпийского комитета. Она продолжает менять мир в лучшую сторону, не устает доказывать, что спорт, правильное питание и забота о здоровье являются очень важными факторами успешной жизни.




Tags: история, личность, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments