Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

"Козырный" Дональд

Я сегодня с утра выпила капучино за победу Трампа. Коллег угостила. Один коллега даже предложил купить тортик. Я ответила, что мы же - не американцы. Это они пусть празднуют или горюют, как вашингтонцы. И тортики по поводу трескают. А вообще, если честно, не ожидала. Думала, что их правящая верхушка подсуетится и протолкнёт эту злобную бабу на главный пост страны. Получается Трамп оправдал свою фамилию. Сегодня все СМИ обыгрывают этот лингвистический момент в своих материалах.
Мне Трамп нравится, потому что он очень энергичный и румяный. Судя по его биографии, самодостаточная личность, которая, как раз, может олицетворять собой Америку. Они же всё время про ценности говорят и американскую мечту. Вот, Трамп её осуществил по полной. Ещё, что приятно, он любит славянок - у парня хороший вкус!
А Хилари, конечно, бойкая, как говорил один мой директор про таких женщин, баба с яйцами! И ведь она всегда такой была, это не с возрастом произошло. Но очень неприятная тётка! Мне кажется, она просто не достойна занимать такой важный пост, вести за собой народ, говоря высокопарно. Как у нас в детстве говорили, пионер- всем ребятам пример! Если ведёшь за собой народ, должен быть лучше всех остальных. Наглее, да, может быть, но и честнее, добрее, великодушнее (мысли пионерки-идеалистки!). Точно всё это не про Хилари, ну кроме наглости. Поэтому счастья у неё и так хватает...
Поздравляю Америку с "перезагрузкой"!
Он даже в кино снялся, в эпизоде... И Обама - теперь тоже!
Оригинал взят у staryiy в На злобу дня


ЗЫ а все знали, что в "Один дома-2. Один в Нью-Йорке" из отрывка которого смонтирована гифка, снимался именно сам Дональд Трамп? ))


Tags: Америка, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments