Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Белочка застряла в люке…

Оригинал взят у otevalm в Белочка застряла в люке…
В германском городе Мюнхене крошечная белка застряла в крышке канализационного люка. Малышке повезло, что люди заметили беднягу и сразу же начали придумывать, как вызволить ее оттуда.



Случайные прохожие, обнаружив симпатичную рыжую мордочку, торчащую из люка, связались со спасательной службой. Спасатели и ветеринары приехали очень быстро. Достать пленницу пытались при помощи оливкового масла – им обильно смазали тело белочки. Но вот незадача – ничего из этой затеи не вышло.


У животного оказались слишком толстые… бедра. Спасатели пошли по другому пути – они попытались поднять крышку люка, чтобы достать белочку с обратной стороны. Процесс оказался непростым – это заняло почти час. За это время испуганная белочка обессилела и ослабела. Ветеринары сказали, что малышке стало плохо из-за сильного стресса.



Когда белку вытащили из «заточения», ее сразу же отправили в приют для реабилитации. Белочка оказалось самцом. Из-за того, что его обмазывали оливковым маслом, малыша назвали Оливио. Сейчас он восстанавливает силы, усиленно поглощая горки орехов, коими его обильно потчуют в приюте. А в остальное время кроха спит. Прогнозы самые радужные – малыш быстро идет на поправку.



Спасибо всем тем, кто не прошел мимо!

[link]



Tags: здоровый дух, интересное, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments