Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Деловой настрой

С понедельника страна вышла из загула. Почти... (Знаю, многие ещё на курортах! Счастливчики!)
Я тружусь. Начало трудовой недели мы встретили в холодном офисе. Из-за морозов у нас случилась авария, отопления не было с праздничных дней. И у меня в кабинете сдохли цветы.
Восстановили во вторник отопительную систему. Мозги тоже постепенно восстановились. Это очень тяжело: вспоминать всё о работе в "холодильнике"! Зато меня словно жаром обдало, когда я достала новую записную книжку. Её я, помню, прикупила в начале декабря. Не люблю официальные ежедневники. Они толстые. Указывают, где и что мне писать. Поэтому я покупаю сама себе книжку на полгода. Со страничками в клеточку обязательно. С приятной обложкой. Для настроения, короче. И рабочего, в том числе! И вот, в холодный рабочий понедельник я открыла шкаф, и достала новенькую записную книжечку. И ведь хорошо помню, как я её купила. (Радостно!) И как она мне понравилась! (Берегла до первого рабочего дня в новом году!)
Смотрю (трезвыми глазами) и думаю (холодными мозгами): как я могла такое купить! Деловая женщина, всё-таки. В рыбном бизнесе работаю. На совещания хожу. И пойду к руководителю такая вся, в цветочках с бабочками... И мне скажут: ну, а где твой сачок, дуримарка?


Вот что значит - новогоднее настроение! И ведь даже не снежинки...

Сегодня утром специально пошла в канцелярский магазин. Всё исправила...


Как говорится, с новым удачным трудовым годом! А остальным - приятного отдыха, с бабочками и снежинками!
Tags: Новый год, антидепрессант, настроение, новая жизнь, развить мысль, рыбный день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments