Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Мы тебя отпускаем, но будем любить всегда!

Надо научиться отпускать любимых. Они нам не принадлежат.

Не помню, кто автор этого рисунка. Он давно хранился у меня...
Я знала, что рано или поздно, Рэюшу надо будет отпустить. Так хочу верить, что ему сейчас хорошо.
Рэюшка родился в Казахстане, в Кустанае. Сам нашёл нас. Ему было около двух недель. Маленький, чёрный котёночек. И вот, пришёл же на третий этаж. Мы тогда с мужем жили у его бабушки. И как раз собирались уже съезжать. Сняли себе отдельную квартиру. А тут он! Он нас выбрал!
Как ни странно, говорят, кошки привыкают к месту. С Рэюшей всё было иначе. Вскоре мы переехали из Казахстана в Питер. И наш чёрный талисман был с нами! Двое суток на поезде!
В Питере мы несколько раз меняли съёмное жильё. И Рэюшка всегда радостно и легко входил в нашу новую квартирку. Главное, что мы были рядом, а перемены мест его не волновали никогда!
Когда решили переехать в Сербию, у Рэюши появился свой загранпаспорт! И путешествия продолжились! Чёрный кот из Казахстана полетел на самолёте в Москву, а потом - на Балканы! В Сербии Рэюшу ждал новый дом... Большой, светлый, с зелёной травкой! Но это уже был наш первый собственный дом, где главным стал кот Рэй! Чему всегда удивлялись сербы. Как? Кот тоже приехал из России? Почти! Из Казахстана! Но да, он - русский... Похож на пушкинского учёного кота!
Рэюше нравилось в Сербии. Но он выбрал таких непостоянных хозяев. Которые волею судьбы вновь оказались в Санкт-Петербурге.
Скоро мы переселимся в новую собственную квартиру. Но Рэй решил, что ему пора нас оставить... Я думаю, у него появились важные котодела вселенского масштаба. Ему теперь не до земной квартирной суеты! А за нами он точно будет приглядывать... И посылать весточки!!!
Солнечный наш котик, будь спокоен, мы справимся!!!

П.С. Радуйтесь каждому моменту!!!
Tags: Рэй, антидепрессант, кот, настроение, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments