Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Поздравляю, Маша!

Про её работу написали в модном профессиональном журнале "Интерьерный", в рубрике - проекты от лучших дизайнеров.
http://rusinterior.com

Могу смело рекомендовать Марию, как профессионала в сфере дизайна и ремонта. Именно благодаря Маше мой ремонт прошёл ... душевно! Даже так могу сказать. Нет, она не являлась моим прямым дизайнером. Всё-таки мы живём в разных столицах. И у Маши всегда много работы. И мне хотелось быть самой себе дизайнером. (У меня много самомнения, куда ж его было девать!) Но подруга постоянно меня консультировала. Особенно я благодарна ей за помощь в выборе стройматериалов. Да за всё благодарна, вообще! И за нашу дружбу! НАСТОЯЩУЮ!!!

Обещанные фото после ремонта ещё не сделала, потому что ждём установки гардеробной. Приходится пока жить в лёгком хаосе. Планирую сесть и написать про все фирмы, производителей, с которыми было приятно сотрудничать в процессе ремонта. Ну вот, начала с подруги. Которая ещё и высокопрофессиональна в своей сфере. Как говорится, талантливый человек талантлив во всём!

Ну хоть что-то покажу: моя душевая комната (ванная комната, но без ванны, значит, душевая! ) Не всё видно на фото, правда. Мебель от "Roca" мне очень нравится. Потом сделаю отдельное фото, чтобы и мебель захватить. http://www.ru.roca.com/) Маша помогала мне и в выборе цветовой гаммы плитки, и в её раскладке. Я этот декор с кубиками тусовала-тусовала. Подключила спеца (да и не спец, а просто продавец плитки!), который в программе разложил. Но было всё не то! Аж в глазах рябило. Маша поправила за пять минут. Теперь, вот, любуюсь! И всё украшаю ...)
IMG_20170505_230802.jpg


Tags: Мария Поветкина, антидепрессант, бизнес, декор, понравилось-поделилась, ремонт, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments