Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

К анал Дианы

Я вчера вспоминала поэта Игоря Северянина, "эгофутуриста". Так вот, его переплюнули наши современники! Игорь Северянин и не видел такого "рафинированного самоощущения и себялюбия"!
Ну ладно, молодёжь страдает самолюбованием. Так и взрослые не отстают. Абсолютно развращённое общество мы получили. Без ориентиров оно деградирует. Если честно, даже не жалко. Если такие мозги мы получим в будущем - никакому "эгофутуризму" уже не бывать на этой земле. И всё благодаря немногим умным, которые создали технологический прорыв - сделали наш мир информационным, дали обезьяне человечеству все эти гаджеты.
Конечно, тупые существовали всегда. Но сегодня, благодаря интернету, они культивируют, нет не "рафинированное самоощущение", если бы!, а свою лень и неразвитость мозгов. Но хотят славы, денег и одобрения. И даже получают всё это. Посмотрите на Диану. Её бы массу да в работу! Хотя, некоторые пишут, что она позитивная и их веселит. Современный паноптикум!? Для общества потребления - в самый раз! Сумочки от "Шанель"! Труженица Коко в гробу перевернулась...
"Скромность - мой конёк. После гениальности и красоты!"
Tags: кризис, модницы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments