Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Приятные воспоминания о недавнем отдыхе

В сентябре мы с мужем провели выходные в одном интересном местечке, в Сестрореце. Местные знают, что это курортная зона. Санатории, спа-отели на Финском заливе, конечно, пользуются спросом у народа. Так как у нас дачи нет, решили выбрать подходящий отель и провести выходные на свежем осеннем воздухе. При чём бронировать нужно было заранее, потому что в выходные свободных мест практически нигде нет. Выбрали спа-отель "Скандинавия". Во-первых, месторасположение удачное - на заливе, рассчитан на небольшое количество гостей, а главное - тёплый бассейн под открытым небом!

Бронировали летом, поехали осенью!

Ах, да, правильное название отеля: "Загородный клуб «Скандинавия» и СПА". Что пишут на сайте:

"Загородный клуб «Скандинавия» и СПА - это живое напоминание о красоте русской жизни на природе незадолго до Революции 1917 года. Расположенный в популярном курортном районе Сестрорецк, в пригороде Санкт-Петербурга, и всего в нескольких метрах от Финского залива, комплекс был построен в начале двадцатого века, во времена, когда самые состоятельные и успешные люди России оставляли позади оживленную столицу и устремлялись сюда, на отдых и игры. Сегодня и у Вас появилась возможность провести время в атмосфере, сошедшей со страниц литературных произведений Толстого и Чехова, и насладиться прекрасными интерьерами и высококачественным сервисом.

Загородный Клуб «Скандинавия» и СПА — возможно лучший отель в пригороде Санкт-Петербурга. Высочайший уровень сервиса, удивительная атмосфера роскоши, чуткость и внимание к гостям делают «Скандинавию» идеальным местом для спокойного отдыха вдали от городской суеты.

Загородный Клуб «Скандинавия» и СПА расположен всего в 35 километрах от Санкт-Петербурга, в уникальной природной зоне побережья Финского залива. Удивительное сочетание свежего воздуха, песчаных пляжей, величественных сосен и воды сделали Курортный район излюбленным местом отдыха. Сегодня, как и много лет назад, здесь находиться элегантный курорт, где Вы найдёте гармонию и спокойствие." http://www.skandinavia.ru/



Ну, конечно, территория отеля очень живописная. Стильно, но уютно.

Ленин указывает на то, что тут можно "правильно" отдохнуть!
IMG_20170909_172341.jpg
Как-будто отдыхаешь на правительственной даче!
IMG_20170909_172510.jpg
На улице было градусов 15. Зябко. Но из бассейна можно было сразу забежать в бани.

У комода приятно было посидеть. Явно - раритет!

Еда в отеле - вкусная! И подавали красиво.

Не понравился нам номер. Жили в "Мансардном полулюксе". На деле он оказался очень маленьким. И опасным для головы! Пришлось ходить в полуприседе. Лучше бы взяли "стандарт", да сэкономили бы ещё. А вот за чистоту можно было поставить отелю "отлично"!

Но всё-таки открытый бассейн - не наш вариант. Решили, что в следующий раз поедем в какой-нибудь спа-отель закрытого типа. Но всё-таки ехали сюда за воздухом, морским и свежим. Надышались от души!

Tags: Санкт-Петербург, Усталый менеджер или Прогулки измирской , антидепрессант, настроение, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments