Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Где ты, моя кастрюля!?

Чем я занимаюсь? Выбираю кастрюлю... Надо бы обновить. Думала купить скороварку, потом - мультиварку. Решила, что хочу всё-таки новую кастрюлю из нержавейки, хорошего качества. Мои кастрюли уже пора отдать Жанне на дачу. Хотя, они мне послужили очень долго. Марка - "Vitesse". Сейчас читаю отзывы, но так и не могу выбрать фаворита в этой категории. А плюсы посуды из нержавейки бесспорны:

-за нержавейкой легко ухаживать,
-в процессе приготовления можно использовать любые ложки и лопатки, включая металлические, — в отличие от -антипригарного покрытия,
-можно готовить блюда с уксусом и другими кислотами (чего нельзя делать в алюминиевой кастрюле),
-кастрюля из нержавейки выглядит красиво, и эта красота сохраняется долго — кусочки не откалываются, перепадов -температуры не боится,
-в современных кастрюлях с многослойным толстым дном и стенками пища не пригорает (если дно у кастрюли тонкое, -пригорать очень даже может).
Кастрюли из нержавеющей стали нам предлагают почти все крупные производители посуды: зарубежные — Rondell, TalleR, Regent Inox, Gipfel, Tefal, Nadoba, Vitesse, Mayer & Boch, Tescoma, отечественные — Амет, Kukmara, Гурман (от ВСМПО-Посуда). В магазинах вы также найдете большой выбор дешевых кастрюль с тонкими стенками (индийских, китайских и т.д.), на которых тоже написано Stainless steel 18/10... Хорошая стальная кастрюля не может стоить дешево! Низкая цена сразу должна посеять сомнение.
Нашла в интернете рейтинг лучших производителей. Не знаю, правда ли... http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-kastryuli.html К примеру, про российскую марку "Гурман" были очень хорошие отзывы до 2016 года. Потом, покупатели стали ругать качество этих кастрюль.
Одним словом, выбираю кастрюлю, как корову!
Tags: бизнес, продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments