Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Турецкая бабушка-"девушка"

В русском интернете появился материал про турецкую певицу - Аджу Пекан (Ajda Pekkan) , которой 71 год, но которая выглядит на 30 лет моложе... Вот, в "КП" можно почитать все сплетни про неё и даже разглядеть: https://www.spb.kp.ru/daily/26757/3787655/
"Главным секретом своей отличной формы Аджа называет здоровый образ жизни." Ага, мы так и поняли!!!
Вчера, кстати, про Берлускони написали, что он уже похож на мумию. Аджу я бы тоже поставила в один ряд с итальянским "мачо" - жертвы пластической индустрии, одним словом. Мне такие люди не кажутся красивыми. Лицо, которое ничего не выражает - разве это красиво? А современные звёзды, особенно женщины, уже стали похожи одна на другую - эти губы, эти скулы, эта гладкая "мёртвая" кожа...
В Турции уже давно пластическая индустрия развита. Носы они себе переделывали ещё лет 50-60 назад. Если не раньше. А сейчас тем более все турецкие "звёзды" гладкие, как куклы.
Кстати, посмотрела я на эту певицу, где ей, как раз, 30 лет - хороша была! Живая, красивая, харизматичная! Хотя, не факт, что ничего себе не подправила уже тогда... Но хоть индивидуальность ещё была.

и современный клип: мумия-блондинка (пергидрольная!)! Валерия? Таисия Павали? Ветлицкая? Нет, Аджа! Но поёт очень хорошо!
Tags: Турция, интересное, модницы, музыка, турецкая музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments