Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Ритуальная проституция на Олимпиаде-2018 - легализация предательства Родины

Александр Халдей написал на "Конте" гениально точную статью:

"Зачем Путин отпустил спортсменов России под нейтральный флаг?

...Потому что Путин не сможет удержать спортсменов. Они поедут практически все. Сборная по хоккею открыто письменно отпрашивается. Фигуристы и биатлонисты уже открыто согласились ехать под белым флагом. Остальные молча ждут. Никто ехать не отказался. И если Путин их не пустит, они его проклянут на весь мир, а если всё равно поедут, то тем самым продемонстрируют бессилие Путина. И не просто бессилие - Путин противопоставит себя всей вертикали власти. Которая в лице пострадавших Мутко, Жукова, глав спортивных федераций, спортсменов олимпийской сборной, спонсоров, владельцев СМИ, губернаторов, спецслужб проводила согласованную с высшим руководством страны спортивную политику. Да, основанную на том, что лучшие спортсмены ради высших результатов и славы страны ЗА БОЛЬШИЕ ПРИЗОВЫЕ ДЕНЬГИ принимают допинг, а договорняки наших поставленных Путным спортивных чиновников с подкупленными чиновниками МОК позволяли это покрывать. Так делается десятилетиями всеми правительствами всех стран мира. До поры до времени такая линия работала.

Но вот последовал окрик настоящего хозяина. МОКу показали большой вашингтонский кулак: «На этот раз даже не думай! Вылетишь из должности и сядешь в тюрьму!»

И МОК мгновенно сдулся. Развёл руками, долго извинялся в приватных беседах, но чётко дал понять, что на этот раз дело выше его сил и возможностей.

Когда Путин скажет: «Не едем!» - а все плюнут и всё равно поедут, и им за это ничего не будет, и всё это накануне выборов, то лучшей иллюстрации того, что Путин больше не президент, не придумать. На выборы можно будет уже не ходить
Дальше читать: https://cont.ws/@alex-haldey/790435
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment