Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Про то самое чувство...

Как-то раз мне пришлось делиться с подругой своими любовными переживаниями. Если бы не поделилась, то лопнула бы, наверное. Так меня тогда накрыло... Подруга была удивлена тому, как я описывала своё состояние, поэтому долго меня ещё пытала: хотела действительно понять - а как это - быть в состоянии любовной эйфории? Говорила, что сама ничего подобного не испытывала в жизни, хоть и замуж выходила дважды. А я ей и не советовала, кстати, раскручивать себя на острые чувства. Потому что состояние любви сродни психическому заболеванию. Можно и дров наломать - объясняла я ей тогда. Но подруга была очень уж целеустремлённой. Позже я узнала, что у неё случился "жестокий" роман на стороне, который потом принёс в жизнь много отрицательных эмоций, и разрушил её некогда стабильный второй брак.
Позже, когда я её спросила про чувства: настоящая ли это была любовь? (ну, просто хотела взбодрить "побитую" девушку, что, мол, не зря всё было, любовь всё-таки требует жертв и так далее... ), она сказала, что секс был хороший, правда. А вот любовь ли это была, она не уверена... И добавила, что у неё так, как у меня не вышло.
Я убеждена, что есть люди, которые умеют любить и испытывать яркие эмоции к противоположному полу, а есть те, кому просто не дано. И это - ни плохо и ни хорошо, это - факт. А чтобы было дано, эт надо работать над своей сущностью, что опять не всем дано. (Думать и работать не все любят!) Короче, замкнутый круг какой-то.
С другой стороны, вот, моя подружка призналась, что секс то у неё был отличный с этим мужчиной. Уже хорошо! Радоваться надо! Может это и была её любовь... А мой дурацкий "эмоционально-болезненный" рассказ сбил девушку с толку. Я - это я, а она - это она. Мы - разные.
Правду говорят, лучшая подружка - подушка! И нечего людям мозг взрывать... А если хочется, то пиши песни и стихи!
Вот, к примеру, на мой взгляд, удачная композиция, которая отражает волшебное чувство любви. Я примерно так и чувствую эту самую любовь. Подписываюсь под каждым словом (Р. Рожденственского)и нотой (А.Бабаджаняна)!



А у вас есть песня, которая бы так ярко передавала ваши любовные переживания? Если есть, то она точно - ваша любимая...

Tags: развить мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments