Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Предновогодняя мУка

Сейчас ежедневно в офисе репетируем наш новогодний номер для корпоративного вечера. Я решилась-таки изобразить "Иронию судьбы". Думаю, ну каждый же уважающий себя "новогодний" режиссер должен замахнуться на корпоративе на "Уильяма нашего на Шекспира"! образы Жени и Нади на фоне новогодней ёлки и заливной рыбы!
Написать сценарий-полдела. Надо всю эту "вакханалию" ещё и воплотить на сцене. Только жёсткая репетиция! По полчаса после обеда... Чтоб приятнее было!
Артисты попались упрямые ( по гороскопу: скорпион, лев, телец): у каждого своё ценное мнение. А я, видимо, авторитарный режиссёр. Демократия в искусстве- не моё! Хотя, я даже не матерюсь, и делаю вид, что их мнение для меня очень важно...
Tags: Новый год, ФОР, настроение, развить мысль
Subscribe

  • Самый милый подарок к весне

    Неожиданный! Подарила мне на 8 марта мама моей подруги. Увлеклась витражной росписью по стеклу, чтобы скоротать время до начала дачного сезона.…

  • Молодой Василий Лановой в культовом фильме "Коллеги"

    Мама говорит,что это был очень популярный фильм в 60-х! На днях я посмотрела его с большим интересом. Захватывает! Ну и главные герои, в исполнении…

  • Интересный взгляд на религию

    Публикую один комментарий к интересному историческому обзору. Выделяю именно этот горячий комментарий от читателя, а ссылку на саму статью даю ниже:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments