Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Полёт фантазии... нескромной

Знаете, я лично думаю, что интернет и, вообще, современные технологии, в целом, на массы людей действуют разрушительно. У народа, кажется, есть все шансы, чтобы заниматься самообразованием, глубже изучать то, что им интересно. Ан нет! Копаться в море информации - лень, тем более, анализировать и размышлять - скука!
Социальные сети - палка о двух концах! Возможность общаться увеличилась, но качество общения ухудшилось. Юное поколение мыслит статусами и выставляет на показ всю свою жизнь, любуясь собой, ожидая хвалебных комментариев от многотысячной армии "друзей". И да, понятие "дружба" обесценилось: кто "лайкнул" твоё фото в соц.сети, тот теперь твой дружбан - навеки!
И что мы имеем? Настоящее поколение "потребителей", с клиповым мышлением, как говорил сатирик Задорнов. Сербия - не исключение, разумеется. Ведь её ведут верной дорогой, в ЕС... В свободное (от мыслей!) общество эгоцентриков.
Зато я нашла один плюсик у тех, кто рождён во времена господства интернета и расцвета соц.сетей на его просторах. Через самолюбование наблюдается, что называется, безудержная любовь к себе. И современная девица из поколениий "пепси" ( да, их уже несколько народилось!) не будет спрашивать у зеркальца: кто на свете всех милее? Она знает - она, конечно! И просто выставит в Фейсбук свою очередную фотку с оттопыренной попкой.

1097978_155808114624256_1664489798_n

Сербский фон... "Ибантик" в тон! Браво! Фото жёстче смотрите тут http://inklimenko.ya.ru/replies.xml?item_no=254
Tags: Евросоюз, модницы, развить мысль, сербские женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments