Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Поколения Гарри Поттера

Подруга прислала мне "письмо Деду Морозу", которое её дочь писала в детстве. Она её родила в конце девяностых. Настя уже взрослая... И всё это читать забавно и приятно:

Одним словом, хорошие желания были у девочки Насти.

А на днях мы с коллегами обсуждали современных детей. Говорили про подарки, что там Дед Мороз им дарил. О том, что дети заказывали на Новый год. Благодаря этой беседе, я узнала о домашнем планетарии - шикарный подарок! [планетарий] https://www.ozon.ru/context/detail/id/163577720/?gclsrc=aw.ds&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_merchant&gclid=EAIaIQobChMIgPmJ_cGF5wIVnMmyCh3howAaEAYYBCABEgJR1fD_BwE Взяла на заметку.
Я рассказала о том, что подарила племянницам[танцевальный коврик] https://youtu.be/z8eO23IWTxk(и взрослым можно дарить! Умрёте от движений!!!)

Вишенкой на торте стал "заказ Деду Морозу" от шестилетней девочки. Она попросила ...
Барабанная дробь!!! Волшебную палочку!!!
Предыстория: моя коллега, её мама, начала читать с дочерью "Гарри Поттера". И, вот, пожалуйста, результат! Сообразительный ребёнок: подавай ему волшебную палочку, чтоб уж наверняка...
Кстати, Настя, чьи пожелания я опубликовала выше, тоже читала в детстве эти книги. И дурацкий маленький волшебник был её любимым героем. Наверное, в шесть лет рано читать про "чудо-мальчика".
Да, коллега была в замешательстве, почему и разговор о подарках зашёл. Дед Мороз что-то там подарил девочке, конечно. А на днях у неё ещё и день рождения, значит уже семь лет исполняется. И её мама сегодня твёрдо решила подарить дочери... танцевальный коврик!!!
Так что, танцуют все! Чтоб мозги проветривались...


Tags: Новый год, дети, интересное, общество, развить мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments