Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Люблю всё фиолетовое!

Кому не фиолетово:

«Мир без жалоб» — международный эксперимент.

Коротко суть: Вы надеваете на руку браслет (в изначальной версии — фиолетовый). И как только ловите себя на том, что жалуетесь или недовольничаете, критикуете или сплетничаете, перевешиваете браслет с одной руки на другую и начинаете отcчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд.

Вот так просто…

Придумал и запустил этот эксперимент американский священник Уилл Боуэн в 2006 году. С тех пор эту программу прошли миллионы людей из 84 стран мира.

Эффект его превосходит все ожидания!

У самого Уилла ушло целых три месяца на то, чтобы завершить эксперимент. В среднем, человек достигает результата в непрерывные 21 день за 5-6 месяцев.

Как говорит Уилл:
Первую неделю вы будете ежедневно перевешивать браслет по 10-20 раз, через месяц он будет удерживаться на руке уже день-два, чем дальше- тем дольше. Многие люди думают, что они совсем не жалуются и что уж они-то точно позитивно мыслящие. Это лишь до тех пор, пока сами не начинают пробовать носить браслет!

По подсчетам Боуэна более 6 миллионов человек из 84 стран официально заказали браслеты на его сайте (комплект из 10 браслетов стоит 10 $). И это не считая тех, кто использует просто фиолетовые веревочки или резиночки.

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Вы также можете пройти это маленькое испытание. Результаты Вас могут удивить, даже если Вы считаете себя продвинутым, духовным, позитивно мыслящим человеком.

P.S. Браслет, понятное дело, может быть любым, не только фиолетовым. Главное,чтобы его удобно было перевешивать с руки на руку.
Tags: здоровый дух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments