Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

И чем же я болела в январе!?

С утра в ЖЖ обсуждают то, что сказала
Голикова Путину на заседании :
"Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!

Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу."
http://kremlin.ru/events/president/news/63123

Когда тест на антитела будет доступен, я обязательно его сделаю. Все симптомы, которые сегодня приводят на официальном сайте " коронавируса", я у себя наблюдала ещё в январе. Даже конъюктивит был... Два года назад вирус поражал горло. У нас многие в коллективе лечили именно горло. А в этом году - другой вирус: кашель был сильный, да. И когда я была на приёме у лор-врача,(внимание! 3 января!), она мне так и сказала: "Всё, начинайте пить антибиотики, раз кашель усилился. Не стоить тянуть с этим, в городе сезонная пневмония! "

Так что, мы жили с этими вирусами ВСЕГДА! Не знаю, кого благодарить, питерскую погоду ли, китайских туристов ли!? Вообще-то, вирусы не исчезнут...

Главное, укреплять иммунитет!
Мяу!
IMG_20200331_195748.jpg
Tags: здоровый дух, здоровье, коронавирус, кризис, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments