Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Франция – это вам не Киев!

Вот когда во Франции начнутся выборы, мне кажется, будет очень интересно...

"Две ведущие политические партии Франции, которые были представлены на последних президентских выборах Франсуа Олландом и Николя Саркози, судя по опросам, фактически лишились поддержки общества. На их место уверенно выходит «Национальный фронт» во главе с Марин Ле Пен, которую все чаще сравнивают с Жанной д’Арк. Как и Орлеанская дева, Ле Пен сражается за «традиционную Францию». «Национальный фронт», по некоторым оценкам, уже сегодня на 24% опережает социалистов Олланда и в еще большей степени голлистов Саркози. Выйти из НАТО и Евросоюза, отказаться от евро вернуть стране национальную денежную единицу - франк, построить континентальный блок государств от Атлантики до Тихого океана вместе с Россией, но без мигрантов, вернуться к традиционным семейным ценностям (исключить легализацию такого извращения, как однополые «браки») - таковы основные лозунги новой ведущей политической силы Франции. Сейчас Марин Ле Пен требует срочного проведения референдума о выходе Франции из Евросоюза."

http://www.fondsk.ru/news/2013/12/12/francia-eto-vam-ne-kiev-24547.html
Tags: Евросоюз, Франция, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зима, пока!

    Тяжёлая была зима у нас. Но глаз радовала... В Красном Селе, хоть кино снимай! А это вид из нашего окна. Всё, ждём весну!

  • В электричке

    Сидят дядьки и обсуждают вакцинацию от коронавируса. Один рассказывал, как он болел. Второй рассказывает, как он уже вторую вакцину вколол и всё…

  • Которелакс

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments