Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Вечерний просмотр

Телевизор я сейчас не смотрю- новости вредны для психики. А канал "Еда" изменил сетку вещания. Моего любимого Лазерсона показывают в неудобное время, когда я ещё работаю. Поэтому мне больше нечего смотреть по ящику.
Так что, вечером смотрим с мужем блогеров в интернете. Как-то так вышло, что наши блогеры имеют отношение к Одессе...
IMG_20200411_220232.jpg
Алекс Брежнев. Он давно эмигрировал в Канаду, работает дальнобойщиком. Возит грузы из Канады в Америку и обратно. Тяжёлый труд. Вся жизнь его проходит в пути. Об этом, собственно и рассказывает на своём канале, как акын! А жена его ждёт в Одессе, кстати. И отдыхать он ездит именно в Одессу, как я поняла. К любимой жене, которую тоже зовут Инна. Короче, непростая судьбина у мужика. Сам он очень харизматичный. Высокий, статный. Прикольный. Модник такой! И творческий, несомненно. Записывает ролики, монтирует, придумывает фишки какие-то. Кстати,в таких походных условиях старается правильно питаться.
Я его очень уважаю
. Тяжело работает, но успевает вести свой канал на Ютубе. Наша семья понимает, что на чужбине очень непросто... Кого личность и своеобразное творчество Алекса заинтересует, тот может "покататься с ним по Америке"...
А вот, что он рассказывал о карантине в США:

Канал дальнобойщика нашёл муж. А я подписалась на "одесскую японку" Викторию. Очаровательная девчонка! Она уже восемь лет живёт в Японии. Училась там, работала, вышла замуж за японца. Прекрасно говорит на японском. И мне кажется, что по-русски она уже разговаривает с японской интонацией. Так приятно её слушать! Муж у Тори тоже очаровательный. Гармоничная пара, по-моему.
Про карантин в Токио можно послушать у неё на канале:

Всё-таки мы счастливые, что живём в эпоху интернета. Можем путешествовать, не выходя из дома. И сколько на свете интересных людей! И вирусов!!!
Tags: здоровый дух, интересное, коронавирус, личность, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments