Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

"Отчипированные и бесогонные"

Я точно не смогу заставить себя посмотреть программу Никиты Михалкова. (Кстати, люблю его творчество советского периода!) Но в сети не умолкает обсуждение последней передачи "Бесогон". ( Кстати, я верю, что он её сделал круто!)
Мне нравится читать комментарии, так можно понять, что думает народ. Тонких замечаний всегда немного. Вот, один взгляд на программу Н.Михалкова хочу опубликовать. Комментарий к посту на Дзене: https://zen.yandex.ru/media/denism/pochemu-na-samom-dele-programmu-mihalkova-sniali-s-efira-5eae80079d34f26843d9cfdd#comment_331226943

"Передача интересная, даже захватывающая.

А сама мизансцена, или как там у них, у актёров - класс!

Трудно не впасть в религиозный экстаз от вида шикарнейшего, гламурного иконостаса за спиной у Никиты)

Так в чём хочет разобраться Никита Михалков?

И вот он в ОБРАЗЕ христианина... увешанный яхонтами и самоцветами, отутюженный до стерильности халата хирурга, причёсывает аудиторию в пользу... подумать (просто подумать!))), всякий раз делая особый акцент на том, что он никого не обвиняет.

И в этом и есть Сила Михалковых - 40 минут вести хитросплетённые теории ни разу по сути не ткнуть пальцем в того, кто в этом во всём виноват, ну, если исходить из прямого его же посыла, что всем нам угрожает опасность.

Так оно понятно - когда вся страна упирается в одну известную личность, ежегодно самолично участвующую в смене сгнивших советских вентилей в Мусосранске, так вот в такой ситуации обвиняющий перст непременно упрётся в ту самую личность - а Никите оно надо?

Ему ещё кины хочется снимать - а упомянутая личность всегда рада Никите накинуть мильярд другой, благо, что Никита всегда пытается вырулить на самый пик патриотизьма, правда к текущему моменту, то есть не стесняясь пнуть мёртвого льва, которому его незабвенный папаша с нескрываемым восторгом слагал хвалебные гимны.

Перефразируя известную поговорку можно утверждать - Михалковы бессмертны)!

А что по сути?

А по сути нам нужно думать на счёт опасности быть за-чип-ированнными.

Блеять, как же вовремя Никита со своим походным иконостасом влез в мозг простого и очень простого народа.

Ну, на самом деле - блеять, над страной витает тень Била Гейтса, а они про макарошки, про ЖКХ, про замену прогнившей доски в сортире, им видите ли чип не страшен, они, сцуко, бояться утонуть в говне собственного сортира.

Мда

В России 30 660 000 человек живут без водопровода.

В России 37 960 000 человек живут без канализации.

В России 23 360 000 человек живут без отопления.

В России 48 180 000 человек не имеют душа или ванны.

В России 49 640 000 человек живут без горячей воды.

В России 46 720 000 человек живут без газа.

Извините меня те, кто не поленился это прочесть - я понимаю насколько эти цифры отравляют и без того не слишком хорошее настроение, но такова она наша, российская действительность.

И вот не чип и не Греф с его вывернутой наизнанку фантазией, с его извращённой человекофобией, меня оскорбляет видеть, как через те деревни, что я проезжаю, тянуться трубы с нефтью и газом в Европу. А старики берут кредиты на дрова."

Вот и я, пожалуй, соглашусь с комментатором. Люди, какое чипирование???
Tags: Россия, интересное, кризис, личность, менталитет, общество, понравилось-поделилась, психология, развить мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments