Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Первый день в офисе

после "удалёнки"...

Если честно, я была очень рада выйти на белый свет! Во-первых, весна пролетела так,что я и не поняла: когда она пришла и когда ушла. Лето наступило для меня резко. И весенний гардероб не пригодился- когда такое было в моей жизни!?
Сегодня утром в сумку я положила пару масок и, о боже! белые "хэбэшные" перчатки... Хотя,всем этим пользоваться не собиралась. Однако, теперь же в общественном транспорте именно данные элементы гардероба - самые популярные. Просто мировой тренд какой-то!
Ну, что могу сказать, в пригородной электричке народу было немного. Всё-таки лето сказывается. В моём вагоне в масках сидело человека четыре. Все остальные дышали свежим воздухом, окна были открыты, солнышко сияло- красотааа!!!
В метро я вошла опять-таки без маски. Никто не требовал прикрыть лицо. Обратила внимание, что в начале десятого утра, в метро - народу немного, но в данном случае, мне просто, наверное, везёт с веткой.
Маски и перчатки тут уже замелькали. Где-то процентов сорок пассажиров были в масках. Большинство -без.
У меня было очень хорошее летнее настроение, видимо, витамин Д сделал своё доброе дело. Но всё равно, зрелище, когда в метро ходят люди с закрытыми лицами, в латексных перчатках, очень неприятное. Видно, что народ напугали надолго...

А это наши уточки, мирные, не шарахаются от людей, не боятся ни вирусов, ни смертушки!
IMG_20200622_161655.jpg
Хорошо вернуться из центра в красносельскую гармонию...
Tags: Красное село, здоровый дух, коронавирус, менталитет, настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments