Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

Поправки к Конституции и короновирус

Благодаря самоизоляции, я окончательно перешла на получение новостей и аналитики в Ютубе. Выбрала тех людей, которые мне интересны, регулярно слушаю их мнение.
Вот, к примеру Сергей Переслегин.

Из Википедии:"Окончил физический факультет Ленинградского государственного университета по специальности «физика ядра и элементарных частиц»
"российский литературный критик и публицист, исследователь и теоретик фантастики и альтернативной истории, социолог, военный историк" Ну, ясно, что человек с высоким уровнем интеллекта. Физик и лирик - в одном флаконе! Очень интересно его слушать. Обожаю такую манеру подачи информации. Представляю, как его любят студенты. И чувствуется, ленинградско-питерский дух этого человека.

Вот, последнее интервью с Сергеем Борисовичем. Я послушала его, и у меня вдруг возникла мысль, что, скорее всего, искусственный интеллект- благо для человека. Если нами управляют неучи, алчные выскочки, которые не хотят сменяемости власти, так пусть, может быть, попробует компьютер рулить обезьянами!? На самом деле, интервью не об этом... Это я так, просто...


" Человек, у которого нет картины мира, не способен на защиту себя, страны, окружения"

"Симпатические управление, которое сейчас против нас организовано - это попытка обращаться с огромным количеством мыслящих людей как с людьми в принципе не способных ни к какому мышлению, кроме сублимированного (не мышление медиаобразами,а мышление чужими внушёнными кусочками"!)
Tags: интересное, история, коронавирус, личность, менталитет, мозг, мышление, образование, общество, политика, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments