Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Родители против дистанционного образования

"Дистанционное образование - убивает наших детей. 12 часов в гаджетах!!!! Тесты разработаны безобразно. Система слетает через день. Учителя не слышат детей, дети не понимают педагогов. Шум, помехи со звуком. Это обучение????? Уроки пропадают, так как то педагог не может зайти в систему, то у ученика проблема с интернетом. Соседи рядом делают ремонт, детям приходится решать контрольные под звук перфоратора и отбойного молотка. Это обучение????? Это вынос мозга!!!!! Галочки в тестах - это не знания, это просто для галочки...Это обучение?????

Если ситуация обостряется, значит меры ограничительные не работают, уважаемый мэр!!!!!

Нельзя было закрывать людей на самоизоляции. Нельзя закрывать детей и учителей от живого общения. Учёба - это только живое общение ученик-учитель. И никак иначе!!!!Летом большая часть населения переболела бы. Иммунитет летом крепче, болезни переносятся организмом легче. Мы бы уже забыли о болезни. Пример Швеции, Исландии, Белорусии и Китая, Вам не пример????

Все решения бездумны, алогичны, безграмотны. Нами руководят неучи и зазнайки. Которые и из наших детей хотят сделать моральных уродов. Для которых "Му-му" написал точно не Тургенев, Есенина написал Пушкин, а закон Ньютона вывел неизвестно кто.

В меня сейчас начнут бросать камни яжемамы.....Я сама мать!!! Имею два высших юридических образования, воспитываю дочь, победительницу всероссийских олимпиад по химии и биологии. Хотите калечить своих детей, надевайте на них маски и запирайте дома. Я хочу, чтобы мой ребёнок общался с друзьями, с учителями, жил полноценной жизнью, не был заперт в тюрьме в четырёх стенах. Я за свободу! И выбирать, как и чем жить, имеет право каждый. Я сделала свой выбор. Остальные пусть поступают так, как считают нужным. Да, и короновирусом уже переболели. Можете не писать, "а вот когда вся семья заболеет...."

Доверяю только Николаю Филатову и Виталию Звереву, вот кого нужно слушать, профессионалов с большой буквы."

Ещё крик возмущения:

"Уже начали минусовать Яжесамки... Домашнее/семейное/дистанционное..... Любое обучение дома возможно ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ В С Е УСЛОВИЯ для него(!!). Дом 22 этажа 8 подъездов. Живём посередине. В этот раз выдали в школе ноуты. И что?????? Это все условия? Нет! С 1 по 21 этаж, 7 соседей делают капитальный ремонт + ещё пару соседей через стену, в соседнем подъезде. С 9 утра перфоратор, друг друга не слышим, вибрация... КАК можно под это учиться?! Еще сосед музыку любит врубить с колонками... У других малые дети скачут, как кони... Электричество периодически вырубают. Зачем нам все это!???!? Мы не подписывались на такое! А кто будет детям готовить завтраки-обеды, когда все на работе? В мои планы не входило, приезжая после полуночи стоять и готовить. А потом снова с 5 утра уезжать, я не лошадь! Помимо 2х детей на дистанционке есть ещё 2 очника, младшеклассника и ребёнок до 3х лет. Мне хватило весны!!! И мне надоели ваши ненужные короба с комбикормом! Вчера только выкинула их в коридор, чтоб взяли кому надо, а сегодня снова просят забрать новые. Мои дети мясо едят, овощи, фрукты, а не масло пьют литрами и мукой кг задают!!! Не едим мы рис и гречку 3 сорта! Почему я каждый день 2м спортсменам даю по 150р на плавание и все ОК, барановирус за деньги не прилипает, так же как и на платный проезд! Почему я плачу за увеличенное энергопотребление школьных компов?? Почему дети портят зрение и психику сидя за монитором? Мы весной отказались от такого обучения, совсем. Оно не может устроить ни одного адекватного человека, за искл того, у кого уже проблемы с головой, для кого это стало новой нормой, кто не понимает что такое соц.вакуум, и к чему приведут такие посиделки у монитора, кто уже интернетзависим. Никогда не сидели ни в какой изоляции и не носили намордники и не собираемся. Не прививаемся и не болеем!"
Источник: https://mockva.ru/2020/11/05/212146.html

Tags: Россия, дети, здоровый дух, коронавирус, кризис, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments