Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

Кино, как кусочек жизни

Какой глубокий и неоднозначный советский фильм я сегодня с удовольствием посмотрела! "Поздние встречи", 1980 года. Почитала комментарии, поняла, что у каждого зрителя складывается своё мнение о ситуации, которая представлена в фильме. Мне очень понравился главный герой. И не понравилась героиня. Хотя, считаю, что в фильме нет отрицательных персонажей, а показаны абсолютно нормальные достойные люди. Сложные! Про таких я и люблю смотреть кино. Рада,что нарвалась на этот фильм. Всё очень современно, если говорить о темах: эмансипация женщин, любовь и страсть, выгорание в семейных отношениях, эгоизм и неумение дарить любовь... А какие диалоги! Наслаждение! К тому же актёрская игра позволяет прочувствовать всех героев фильма, так что эстетическое удовольствие при просмотре гарантируется...

А на самом деле всё просто: он её любил (любовь зла полюбишь и козлуху!), а она его- нет...
Tags: СССР, киносценарии, личность, любовь, понравилось-поделилась, психология, хорошее кино
Subscribe

  • (no subject)

  • Самый милый подарок к весне

    Неожиданный! Подарила мне на 8 марта мама моей подруги. Увлеклась витражной росписью по стеклу, чтобы скоротать время до начала дачного сезона.…

  • Интересный взгляд на религию

    Публикую один комментарий к интересному историческому обзору. Выделяю именно этот горячий комментарий от читателя, а ссылку на саму статью даю ниже:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments