Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

Интересный взгляд на религию

Публикую один комментарий к интересному историческому обзору. Выделяю именно этот горячий комментарий от читателя, а ссылку на саму статью даю ниже:

"Христианство и мусульманство, это секты иудаизма. Католицизм и православие, это секты христианства. Шииты и сунниты, это секты мусульманства. И так далее. Религия состоит из лживых сект, которые ненавидят, враждуют и делают всё назло друг другу. Настоящий змеиный клубок. А в русских, народных, сказках, вся, эта группировка, мистическая банда, изображена в виде трёхглавого (иуд. христ. мус) ЗМЕЯ Горыныча, который приносит беду.

Если рубили одну голову, трёхглавому ЗМЕЮ Горынычу, например, христианство, то вырастали две, католицизм и православие. Если рубили вторую, мусульманство, то вырастали шииты и сунниты. Это, если рубили, обычным, мечом. А если мечом-кладенцом (Истина), то ничего не вырастало!

Сказка ложь, да в ней НАМЁК, добрым молодцам урок. Мы, добрые молодцы, намёк поняли и меч-кладенец, Истину, нашли! Дни дракона сочтены. Даже не сомневайтесь."
Хорошо сказал!

"РУСЬ Изначальная. Кровавое крещение и порабощение Руси.": https://zen.yandex.ru/media/russianengineering/rus-iznachalnaia-krovavoe-krescenie-i-poraboscenie-rusi-5fdfd1948ae4867dadc7b8f7
Tags: история, понравилось-поделилась, религия, русский язык
Subscribe

  • Самый милый подарок к весне

    Неожиданный! Подарила мне на 8 марта мама моей подруги. Увлеклась витражной росписью по стеклу, чтобы скоротать время до начала дачного сезона.…

  • Я же не коза!

  • Да что ж вы такое жрёте!?

    И это мы не жрём, а наслаждаемся деликатесом- пельменями из нерки ( кто не знает, рыба такая, дикий лосось!). Ну подкрасил их производитель для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments