Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

В электричке

Сидят дядьки и обсуждают вакцинацию от коронавируса. Один рассказывал, как он болел. Второй рассказывает, как он уже вторую вакцину вколол и всё хорошо - никакой реакции не было. И важно рассуждает дальше:
- Народ посмотрел, что вакцина переносится хорошо, теперь многие хотят уколоться, а доз на всех в Питере не хватает. Ну почему своим не дать столько, сколько хотят!? А то отправляют в другие страны, безобразие!

Меня удивляют такие люди, готовые в себя вколоть не пойми что, только бы не заболеть простудой. Реакции у него не было, значит. А не подумал,что реакция в генах произойдёт через год-два-три...И пострашнее гриппа или воспаления лёгких.
Естественный отбор работает всегда!

А ещё у этого мужика, который привился, словесный поток не прерывается... Побочный эффект!?

P.S. Эффективный метод профилактики простудных заболеваний в общественном транспорте- запрет на разговоры! Молчание- золото и здоровье...
Tags: Россия, здоровье, коронавирус, кризис, электричка
Subscribe

  • Разговор в электричке

    - Я сказала своим: сделаю каждому окорочок, на гарнир будет картошка , ну и оливье! Хватит! - А я помню, на один новый год нажарили картошку с…

  • Другие

    Сидят две дамы в электричке, ещё не тётки, но уже не девушки. Обе такие крупные. Сидят напротив меня, слышу весь разговор, из которого понимаю, что…

  • Трудности перевода

    У нас работает уборщицей узбечка, зовём мы её Соня. Хотя, у неё явно узбекское имя. Но для нас она Соня, да. Симпатичная, моложавая, очень улыбчивая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments