Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Маленькое наблюдение

Просто уже не могу молчать. Потому что сама убедилась. Можно сказать, провела социологическое наблюдение. Не специально, а так получилось - жизнь заставила...
Женщины очень любят смотреть, выбирать и, наконец, покупать себе ... трусики! Даже если не планировали подобную покупку. Увидели, примерили... на глаз и порадовали себя вмиг. Так вот, удивилась: оказывается, женщины переоценивают свою фигуру. Не знаю, или не дооценивают. Одним словом, они всегда выбирают себе трусы на размер меньше! Могу и про себя сказать тоже самое, между прочим. Сколько раз ошибалась!
Я сейчас часто бываю в роли продавца-консультанта. Предлагаю ей "вот эти трусишки", а она упорно выбирает на размер меньше. Говорит, что точно они на неё налезут! Вот именно, "налезут", а потом резинка вопьётся в... короче, лопнут они на её... фигуре! Кстати, спрашивала потом покупательниц. Признавались, что купленные трусы оказались малы. Благо, что цены у нас низкие, оптовые. Зато тётенька порадовала себя (представила себя в новых леопардовых трусах!) и немного развлеклась в холодный зимний день.
А теперь ещё один нюанс. Одежду женщины в основном присматривают на размер больше своего. Думают, что на их фигуре будет сидеть лучше, к примеру, 44 размер. А на деле выходит, что её размер - 42. Но тут спасает примерочная.
Кстати, думаю, что мужчинам тоже не стоит покупать трусы, а уж тем более лифчики своим дамам. Не угадают! И не угадят - это точно! Лучше деньгами... А мы уж сами пойдём и накупим себе море красоты!
Tags: модницы, развить мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments