Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

"В 2014 году карта мира изменится, однако третьей мировой войны не будет..."

Это слова известного египетского астролога. Джой Айяд первой предсказала отставку Хосни Мубарака и сообщила о том, что в Каире пойдет снег:

КАИР, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. В 2014 году карта мира изменится, однако третьей мировой войны не будет. С таким прогнозом на грядущий год выступила известная египетская предсказательница и астролог Джой Айяд. Ее имя стало широко известно в Египте после того, как она первой предсказала отставку президента Хосни Мубарака и короткое правление президента-исламиста Мухаммеда Мурси, а также сообщила о том, что в Каире пойдет снег.

"Наступающий год будет отмечен увеличением количества землетрясений, ураганов, цунами и извержений вулканов по всему миру, - рассказала она ИТАР-ТАСС. - Ожидается дальнейшее изменение климата, и в Египте снова выпадет снег, а в морях возможны кораблекрушения". По ее словам, от удара природной стихии в значительной степени пострадает американский континент. Кроме того, в США, а также во Франции год пройдет под знаком демонстраций и протестов.

Что касается политической ситуации в мире, то, по словам Джой Айяд, возможны кардинальные изменения в отдельных странах, но глобального военного конфликта уже не будет. "Я была единственной, кто сразу сказал, что военного удара по Сирии не будет. Будет только информационная война. Несмотря на все предпосылки, я настаивала, что масштабной войны в Сирии не будет, все это пропаганда", - сказала она. По ее мнению, сирийский президент Башар Асад уйдет с политической арены, но по доброй воле, и передаст власть в стране новому президенту в ходе выборов. "В Сирии наступит относительное спокойствие, - говорит Айяд. - Перелом наступит, когда многие воюющие против центральных властей на стороне Сирийской свободной армии вернутся обратно в армию Асада, что, собственно, уже постепенно и происходит, так как в самой Свободной армии сейчас внутренний конфликт".
Нового президента увидит и Египет. Однако, по словам Джой Айяд, это будет не генерал Абдель Фаттах ас-Сиси, как хотели бы многие. "Его имя начинается с Ахмед, остальное пока скрыто", - добавила она.
Исламисты будут постепенно уходить с авансцены. "В Тунисе изменится власть. Там, как и в Ливии, будут отстранены от власти исламисты, которые постепенно исчезнут во всем мире", - говорит предсказательница.

Что касается России, то, по мнению Айяд, "голос страны будет звучать все громче и громче на мировой арене". Именно Россия может стать инициатором создания новой независимой валюты, прогнозирует астролог.
В целом, по словам Джой Айяд, в мире грядет эра добра и справедливости. "Древние книги, в которых в зашифрованном виде описываются все происходящие ныне события, говорят о том, что злу, коррупции и несправедливости очень скоро придет конец, - сказала она. - Наступление эры всеобщего благоденствия связано с очень скорым появлением имама Махди (согласно исламским верованиям и хадисам Корана появление исчезнувшего в IX веке имама принесет Земле мир и правосудие. - ИТАР-ТАСС), с чьим приходом связывают и последующее явление мессии". Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/859267
Tags: Новый год, Россия, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments