Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

"В 2014 году карта мира изменится, однако третьей мировой войны не будет..."

Это слова известного египетского астролога. Джой Айяд первой предсказала отставку Хосни Мубарака и сообщила о том, что в Каире пойдет снег:

КАИР, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. В 2014 году карта мира изменится, однако третьей мировой войны не будет. С таким прогнозом на грядущий год выступила известная египетская предсказательница и астролог Джой Айяд. Ее имя стало широко известно в Египте после того, как она первой предсказала отставку президента Хосни Мубарака и короткое правление президента-исламиста Мухаммеда Мурси, а также сообщила о том, что в Каире пойдет снег.

"Наступающий год будет отмечен увеличением количества землетрясений, ураганов, цунами и извержений вулканов по всему миру, - рассказала она ИТАР-ТАСС. - Ожидается дальнейшее изменение климата, и в Египте снова выпадет снег, а в морях возможны кораблекрушения". По ее словам, от удара природной стихии в значительной степени пострадает американский континент. Кроме того, в США, а также во Франции год пройдет под знаком демонстраций и протестов.

Что касается политической ситуации в мире, то, по словам Джой Айяд, возможны кардинальные изменения в отдельных странах, но глобального военного конфликта уже не будет. "Я была единственной, кто сразу сказал, что военного удара по Сирии не будет. Будет только информационная война. Несмотря на все предпосылки, я настаивала, что масштабной войны в Сирии не будет, все это пропаганда", - сказала она. По ее мнению, сирийский президент Башар Асад уйдет с политической арены, но по доброй воле, и передаст власть в стране новому президенту в ходе выборов. "В Сирии наступит относительное спокойствие, - говорит Айяд. - Перелом наступит, когда многие воюющие против центральных властей на стороне Сирийской свободной армии вернутся обратно в армию Асада, что, собственно, уже постепенно и происходит, так как в самой Свободной армии сейчас внутренний конфликт".
Нового президента увидит и Египет. Однако, по словам Джой Айяд, это будет не генерал Абдель Фаттах ас-Сиси, как хотели бы многие. "Его имя начинается с Ахмед, остальное пока скрыто", - добавила она.
Исламисты будут постепенно уходить с авансцены. "В Тунисе изменится власть. Там, как и в Ливии, будут отстранены от власти исламисты, которые постепенно исчезнут во всем мире", - говорит предсказательница.

Что касается России, то, по мнению Айяд, "голос страны будет звучать все громче и громче на мировой арене". Именно Россия может стать инициатором создания новой независимой валюты, прогнозирует астролог.
В целом, по словам Джой Айяд, в мире грядет эра добра и справедливости. "Древние книги, в которых в зашифрованном виде описываются все происходящие ныне события, говорят о том, что злу, коррупции и несправедливости очень скоро придет конец, - сказала она. - Наступление эры всеобщего благоденствия связано с очень скорым появлением имама Махди (согласно исламским верованиям и хадисам Корана появление исчезнувшего в IX веке имама принесет Земле мир и правосудие. - ИТАР-ТАСС), с чьим приходом связывают и последующее явление мессии". Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/859267
Tags: Новый год, Россия, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments