Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Мурло с подбитым глазом, на русском языке, брешет и призывает убивать русских

Оригинал взят у russkiy_malchik в "Мирный" майдан призывает убивать "русских гопников"


Хунта и его пропаганда постоянно твердят, что майдан - это и есть народ, мирный, доброжелательно настроенный народ, всего лишь желающий жить спокойно и честно. И что экстремисты составляют мизерную часть майдана. Празднование дня Тараса Шевченко продемонстрировало жуткое явление - многие действительно мирные граждане, собравшиеся на Майдане, жутко и чуть ли не по-звериному ненавидят Россию. Мощная русофобская истерика, развязанная хунтовскими СМИ, фактически подготовили сознание многих мирных людей к агрессии против России, русских, "кровавого путинского режима". На празднике, посвящённому поэту, выступающие, кто более откровенно, кто менее, признавались в нелюбви к России и призывали к войне с ней. Поэты рассказывали русофобские анекдоты про Шевченко, смеялись над русскими олухами. Священники разных религий произносили слова ненависти по отношению к Москве и рабам "империи зла", называя Россию агрессором. Все так или иначе разжигали в людях ненависть. И люди, собравшиеся на майдане (а туда пришли не только майданутые, но и поклонники поэзии Шевченко) охотно разжигались. Они с радостью обнаруживали наличие врага в своих же братьях. И аплодировали тем, кто хуже скажет про Россию и откровеннее призовёт к войне с ней.

Поэтому речь некоего Геннадия, который отличился ещё на октябрьском евромайдане выступлением о великой и благой силе денег, стала просто логическим завершением всего праздника Шевченко и в целом майдана. Никого из собравшихся на нём не удивляло, что выступающий псих призывал убивать "русских гопников". Более того, на этих словах ему зааплодировали и потребовали продолжить прекрасное выступление. Геннадий орал, что надо прекратить танцевать на майдане и идти воевать с русскими гопниками, ведомыми Путиным - и майдан радостно поддерживал его. Геннадий призывал создать специальную тюрьму, куда надо вывозить русских с мешками на голове - и толпа кричала "молодец!". Видно, что ребятам нравится произносимое со сцены, и они думают так же. Что замаскированные русофобские речи яценюков никого уже не удовлетворяют и пора говорить прямо: истинный украинец должен воевать с Россией.

"Если гопников, приехавших из всяких прибрежных городов Калуги, Ставрополя, не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле. Гопников надо отстреливать! Это православные фундемнталисты, которых создал Путин. У нас война, а вы рисуете солнышки и поёте песни. Против вас - войска с пушками и танками. Он высаживает узкоглазых, потому что тем легче стрелять в славян".

Слушайте, слушайте, русские Украины и России, а также другие народы великой Евразии.
Не чтобы ненавидеть, но чтобы знать, кто против нас. Это не только отмороженные Геннадии, Яроши и Яценюки, но - и в этом весь ужас и главная боль - десятки тысяч на майдане, кто аплодирует к призыву "отстреливать русских". И если иные из них прикрываются словами о борьбе с путинским режимом, то это только власовская уловка. На самом деле истинная цель майдана - это дерусификация. Предав свою историю и свой народ, они хотят склонить к предательству всех остальных. Принудить русских к отречению от русского самосознания. Здесь не может быть никаких сомнений - это война против каждого из нас.



РМ

Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments