Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Угрозы устами Меркель

Оригинал взят у arbekovo в Угрозы устами Меркель


Можно писать и говорить в своем блоге всё, что угодно. Можно искать тайный смысл и впадать в конспирологию. А можно, и послушать официальных лиц. Сегодня, в Бундестаге, жгла глаголом Ангела Доротея Меркель.
Кому лень смотреть (а зря, это того стоит, правда, перевод подкачал). Фрау Шлюхер Меркель сказала:
- ситуация по Косову и Крыму, суть, разные. Мол, там мы говорили-говорили, а потом, захерачили операцию силами НАТО. Правда, почему-то, умолчала о самом провозглашении независимости косоварами. И, в чем, отличие независимости Косово, от независимости Крыма, не сказала. Точнее сказала, что это противоречит Конституции Украины. То, что пидорки из Парламента Украины подтёрлись этой самой конституцией, Меркель не волнует.
- Россия кругом не права. Совсем. Она должна сесть за переговорный стол с Киевом. Бля, с кем садиться-то? Нет Украины. Нет Правительства страны. Предлагаю сесть со мной за стол переговоров. Я объявляю себя Президентом Украины и требую общаться со мной. Не, Читатель, я не сошёл с ума. Именно так сейчас выглядят Яценюк и компания. САМОЗВАНЦЫ.
- даже если раньше и имели место силовые вариации, то в данном случае, им не место. И, вообще, в 21 веке так себя не ведут. Ёбаный насос! Где силовое вмешательство России? Покажите мне его? Где действия нашей авиации, нашего флота и сухопутных войск? В упор не вижу! Знаете почему? А, потому что, их нет. Кстати, расхерачить Ливию, Сирию, Иран (далее по-списку), это нормально. Это можно. Творить переворот в Киеве - нормально. А сказать, что Крым действует в русле международного права - нельзя. Силовое вмешательство. О как!
- военных действий не предвидится. Не наш метод, Шурик!
- а санкции введём. Если, потребуется. Совсем не хотим, но сила воли огромная. Не хотим, но сделаем. По-поводу санкций и их влияния на всех, я промолчу. Вещь обоюдоострая, и расписывалось всё это многократно. Не известно, кому от этого будет хуже.
Если вкратце, то так. Немного от себя. Если хочешь что-то сделать - делай. Зачем угрожать? Угрожать - это удел слабых. А были, именно, угрозы, а не предупреждения. Можешь сделать - делай. Нет? Не раскрывай хлебало!
Посмотрим на реакцию наших официальных лиц. Дристанут - говно, это, а не официальные лица. Выдержат- уважуха от большинства людей, населяющих нашу страну. Сдаётся мне, что выберут второе. Прорвёмся, товарищи. Нам не привыкать.
Да, чуть не забыл. То, о чём вещала Меркель - это, даже, не двойные стандарты, а тройные. И, попытка, обелить себя от всего, что заварили сами.

Tags: Евросоюз, Россия, Украина, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment