Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Гюльчатай, открой личико!

Знаете, что меня стало напрягать в последние дни? Это анонимные комментаторы. Из-за них я, собственно, и покинула сообщество "Пора валить". Я периодически принимала участие в жизни данной интернет-площадки - размещала посты о Европе ( в основном о Болгарии и Сербии), отвечала на комментарии. Но потом поняла, что сообщество превратилось в место, где собираются одни и те же анонимы (26 февраля один участник разместил пост, где привёл удивительную статистику по участникам и комментаторам сообщества!) , для того, чтобы решить свои психологические проблемы. Возможно, их проблемы связаны как раз с тем, что они не могут обрести покой и счастье на чужбине. Поливая грязью свою бывшую родину в интернете, им становится на минуту легче. Возможно, это и есть идея данного сообщества, а я и не поняла.
Теперь я думаю, что с анонимом разговаривать бессмысленно и неинтересно. Приятнее читать блоги людей, которые не скрывают свои имена. И мнение таких людей более ценно. А в связи с последними событиями и усилением информационной войны теперь всё чаще задумываешься, с кем ты дискутируешь в интернете? Короче, я за то, чтобы человек отвечал за свои слова. Вот это будет по-человечески. А в человеке ведь всё должно быть прекрасно, правда?
Если ты такой прекрасный, так зачем скрывать лицо и прятать свои прекрасные мысли и душу под корявым ником и несуразной аватаркой?
Tags: Бесинки от Инки, развить мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments