Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

Сколько стоит отдохнуть в Сербии недельку?

Мне написала одна читательница на днях. Задала вопрос, сколько нужно брать с собой денег для недельного отдыха? Конечно, у каждого свой отдых. Кто-то любит устраивать себе "праздник желудка" : вино и мясо так манят... Я тут ещё фотки вечно выставляю. Но, учтите, мои фоторепортажи - правдивые! Праздник желудка в Сербии пройдёт на "ура" и - за небольшие деньги. Средний счёт в ресторане на 4 особы обойдётся в 2 500 динаров. Курс на сегодня: 1 евро=115 динаров.
Жильё. Отличная "гансоньера", уютная квартирка со всеми удобствами в центре Зренянина, будет стоить 25-30 евро в сутки. Так что, можно будет готовить себе любимому завтраки и обеды (тоже забавно!). Продукты сербские - качественные и вкусные. И траты на еду, таким, образом, будут небольшие.

1969238_1451568625075366_491713064_n

Вот где можно разгуляться любителям натуральной колбаски!
(1 кг. домашней колбасы стоит 600 динаров).

Возможно, кто-то из вас уже путешествовал по Сербии и знает, выгодно ли было пользоваться услугами таксистов? Напишите, пожалуйста. Будущие туристы скажут вам только спасибо!

P.S. Если уж про жратву еду заговорили (моя любимая тема!), то сообщу: в Зренянине есть одна пиццерия, где делают в печи, на огне, обалденно вкусную пиццу! По субботам у них всегда проходит акция: за 1 000 динаров можно купить две "семейные" пиццы плюс литр "Пепси" (мне так и бесплатно его не надо!).
Tags: Зренянин, Сербия, отдых, сербские продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments