Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

"Москальская лживая пропаганда" уже засела в канадское подсознание?

The Chronicle Herald", Канада
автор: Скотт Тейлор (Scott Taylor)

"Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон высказала мнение о том, что Путин «живет в другом мире», поскольку он считает возможным перекраивать карту Европы. Но ведь это та самая Хиллари, которая стояла рядом со своим мужем Биллом, когда США во главе с НАТО бомбили в 1999 году Югославию....

Давайте вспомним несколько крупных военных интервенций, имевших место за последние 15 лет.

В 1999 году НАТО без санкции ООН на протяжении 78 дней бомбила Югославию, оккупировала территорию Косова, позже признала его независимость и перекроила карту Европы.
В 2001 году США без санкции ООН вторглись в контролируемый талибами Афганистан, чтобы захватить Усаму бен Ладена. На протяжении 12 лет натовские войска безуспешно пытались военными средствами создать в этой стране демократию.
В 2003 году США под надуманным предлогом о наличии у Саддама Хусейна оружия массового уничтожения вторглись в суверенное государство Ирак. После десятилетней оккупации Соединенные Штаты ушли оттуда, но Ирак сегодня находится в тисках массового межконфессионального насилия, которое возглавляют экстремисты «Аль-Каиды».
Затем в 2011 году было натовское фиаско в Ливии, прямым результатом которого стало проникновение хорошо вооруженных боевиков «Аль-Каиды» в Мали в 2012 году.


С другой стороны, мы имеем пока бескровное присоединение Россией Крыма, где прошел вполне мирный референдум, участники которого выразили поддержку этому присоединению.

Если сравнивать эти результаты, получается, что Путин действительно живет в другом мире."

Источник:http://inosmi.ru/world/20140326/218969670.html
Tags: Косово, Россия, Украина, Югославия, политика, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment