Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

Цитата дня

"Я видел реакцию европейских бизнесменов на заявления правительства их страны о необходимости ввести санкции против России. «Мы научились зарабатывать деньги, а теперь вы хотите пустить коту под хвост результаты наших двадцатилетних трудов? Может быть, нам дешевле завести новое правительство?» Они говорили, конечно, не эти слова, но смысл их высказываний был именно таков."

"Скажем, сейчас западные клоуны не приедут в Сочи на саммит «Большой восьмерки». Что же, замечательно: они высвободят нам крайне дефицитные высококлассные конгресс-залы и те мощности, которые связаны с организацией саммитов. Что нам мешает устроить на тех же самых площадях саммит китайского бизнеса? На котором китайский бизнес будет делить деньги, которые сейчас зарабатывают американский и европейский, а завтра из-за этих санкций зарабатывать перестанут. Процесс этого дележа, думаю, будет стоить того, чтобы пригласить на него в качестве наблюдателей представителей посольств, бизнеса и медиа США и стран Евросоюза: им понравится."

М. Делягин
http://delyagin.ru/articles/77506-rossiya-dolzhna-otbit-u-zapada-pagubnuyu-privychku-khamit-nam-v-tom-chisle-i-sanktciyami.html
Tags: Евросоюз, Россия, общество, политика
Subscribe

  • Разговор в электричке

    - Я сказала своим: сделаю каждому окорочок, на гарнир будет картошка , ну и оливье! Хватит! - А я помню, на один новый год нажарили картошку с…

  • Другие

    Сидят две дамы в электричке, ещё не тётки, но уже не девушки. Обе такие крупные. Сидят напротив меня, слышу весь разговор, из которого понимаю, что…

  • Трудности перевода

    У нас работает уборщицей узбечка, зовём мы её Соня. Хотя, у неё явно узбекское имя. Но для нас она Соня, да. Симпатичная, моложавая, очень улыбчивая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments