Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

Цитаты дня

Мой любимец Веллер дал интервью Быкову:
"Кому нужна Украина? Пощекотать ею, как травинкой, в носу медведя – всегда пожалуйста, но обустраивать, обеспечивать, кредитовать... Ни Америка, ни Евросоюз не дадут на это ни гроша – самим не хватает. Вдобавок новая украинская власть – не знаю, видно ли это с Майдана, но из России видно – мало чем отличается от предыдущей. Когда президент России говорит, что украинская коррупция была запредельна и нам в этом смысле до Украины далеко, – он не лукавит. Те, кто сегодня пришел к власти на Украине, не вызывают у Европы особых иллюзий. С чего бы в них вкладываться?"
И далее ещё много интересного: "почему Путин взял Крым?", про то, что НАТО - "это профанация", "кто есть настоящие "национал-предатели" России?

Полностью читать "холодный душ" от М.Веллера тут: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20140329-mihail-veller-rossiya-davno-vstupila-v-stadiyu-raspada-i-kry
Tags: Веллер, Россия, Украина, общество, политика, понравилось-поделилась
Subscribe

  • Да что ж вы такое жрёте!?

    И это мы не жрём, а наслаждаемся деликатесом- пельменями из нерки ( кто не знает, рыба такая, дикий лосось!). Ну подкрасил их производитель для…

  • Предновогодний кофе

    Пришли мои большие кружечки!!! И не сразу... Пришли, да откололся кусочек. Плохо упаковали.Вернула. Заказала повторно. И,вот, под Новый год…

  • Празднику быть! Как пройдет «ковидный» Новый год в Петербурге?

    Коронавирусные ограничения внесли изменения в привычное празднование Нового года в Северной столице и то, чем можно заняться на каникулах в первую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments