Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Психически ненормальные или просто твари?

После "безумной Юли" мне сегодня попалась статейка неврастеника Саакашвили. Завидует, видимо, Путину. Такого там наклепал... Ну, бредядина полная, если не жаль время читайте тут: http://inosmi.ru/world/20140408/219381936.html

А как вам это? Ещё один грузин, ласково вскормленный "советской грудью", поливает наш народ грязью. Ему бы уже о душе думать, мемуары писать, а он всё злится, ссохся уже от злости, наверное. На самом деле проблема - в нём самом. Без психотерапевтов тут не разобраться. Но случай, весьма, интересный. Это я о Кикабидзе. Смотрите, как позирует рядом с памятником Бандере!

index

Вывод: на фото - Кикабидзе, соучастник зверских убийств детей, женщин и стариков на Украине и в Беларуси и не только.

А в интервью говорит вот о чём: " Россияне нас пугают всю жизнь. Это становится невыносимым. Я для Путина также бандеровец и фашист. Ведь поддерживаю Майдан и украинцев. И слава Богу. Горжусь этим! Кстати, нельзя не подметить, как Путин говорит "бендеровцы", делает это с грубой ошибкой специально. Чтобы унизить фамилию великого Степана, умалить его значимость. С другой стороны, говоря так, считает украинцев молдаванами, ведь "бендеровец" - житель города Бендеры".

"Когда решалась судьба памятника Бандере, у меня были концерты во Львове. По улицам города шли тысячи львовян. Кто-то узнал меня и пригласил к колонне. Я был на том митинге вместе со своей женой Ириной. С тех пор и появился монумент Степану. А полтора года назад ехал в Тернополь на День города и мечтал сфотографироваться возле памятника Бандере. И это свершилось! Надеюсь, Степан был бы не против иметь фото со мной - грузинским другом украинского народа", - сказал Кикабидзе.

Тут ещё много чего можно узнать интересного о Кикабидзе, как о человеке: http://obozrevatel.com/society/79541-vse-techet-vse-menyaetsya-krome-russkogo-shovinizma-kikabidze.htm
Ясно одно, ненависть жизнь не продлевает...
Tags: Россия, Украина, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment