Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Психически ненормальные или просто твари?

После "безумной Юли" мне сегодня попалась статейка неврастеника Саакашвили. Завидует, видимо, Путину. Такого там наклепал... Ну, бредядина полная, если не жаль время читайте тут: http://inosmi.ru/world/20140408/219381936.html

А как вам это? Ещё один грузин, ласково вскормленный "советской грудью", поливает наш народ грязью. Ему бы уже о душе думать, мемуары писать, а он всё злится, ссохся уже от злости, наверное. На самом деле проблема - в нём самом. Без психотерапевтов тут не разобраться. Но случай, весьма, интересный. Это я о Кикабидзе. Смотрите, как позирует рядом с памятником Бандере!

index

Вывод: на фото - Кикабидзе, соучастник зверских убийств детей, женщин и стариков на Украине и в Беларуси и не только.

А в интервью говорит вот о чём: " Россияне нас пугают всю жизнь. Это становится невыносимым. Я для Путина также бандеровец и фашист. Ведь поддерживаю Майдан и украинцев. И слава Богу. Горжусь этим! Кстати, нельзя не подметить, как Путин говорит "бендеровцы", делает это с грубой ошибкой специально. Чтобы унизить фамилию великого Степана, умалить его значимость. С другой стороны, говоря так, считает украинцев молдаванами, ведь "бендеровец" - житель города Бендеры".

"Когда решалась судьба памятника Бандере, у меня были концерты во Львове. По улицам города шли тысячи львовян. Кто-то узнал меня и пригласил к колонне. Я был на том митинге вместе со своей женой Ириной. С тех пор и появился монумент Степану. А полтора года назад ехал в Тернополь на День города и мечтал сфотографироваться возле памятника Бандере. И это свершилось! Надеюсь, Степан был бы не против иметь фото со мной - грузинским другом украинского народа", - сказал Кикабидзе.

Тут ещё много чего можно узнать интересного о Кикабидзе, как о человеке: http://obozrevatel.com/society/79541-vse-techet-vse-menyaetsya-krome-russkogo-shovinizma-kikabidze.htm
Ясно одно, ненависть жизнь не продлевает...
Tags: Россия, Украина, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment