Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Крым - не Косово

Игор Дамьянович (Черногория)-про НАТОвские бомбардировки Югославии и косовские события:

"Многие сербы, наивно веря, что 50 тысяч солдат НАТО дислоцированы в Косово, чтобы защитить их, пытались и после ухода сербской армии и полиции остаться у своих родных очагов.


За эту наивность им пришлось заплатить головой, так как командование строго запретило НАТОвцам в какой бы то ни было форме пытаться удерживать их союзников из Армии освобождения Косова от кровавого пира. Очевидец событий, итальянский генерал генерал Мауро Дель Веккьо, страшную атмосферу после прихода сил НАТО в край обрисовал так:

“Каждое утро мы находили тела убитых сербов в Косово. Никто не приходил за телами, которые были оставлены везде, где это возможно. Те, кто не бежали с Косово, рисковали быть убитыми или изнасилованными. Оставленные сербские дома сравнивали с землей или сжигали. Албанцы постоянно нападали на церкви и монастыри. Их целью было стереть любой след сербского присутствия в Косово”.
На данный момент 1163 серба и далее считаются без вести пропавшими. Швейцарский сенатор, спецдокладчик ПАСЕ Дик Марти доказал, что большинство пропавших было отправлено в Албанию, где у них были изъяты органы, которые затем проданы западным богачам. Итак, получается, что главным результатом бомбардировок НАТО было создание квазигосударства Косова, креатуры НАТО, пополняющей свой бюджет иностранными пожертвованиями, торговлей наркотиками и человеческими органами."

Вся статья черногорского политического аналитика - тут: http://www.iarex.ru/articles/46895.html
Tags: Америка, Косово, Сербия, политика, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments