Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Здравствуй, Сербия и, наверное, ... до свидания!

Дорвалась я до компьютера сегодня... Наконец-то!
Питер пожарил меня, а потом окатил водой. Уже три дня в северной столице дождь и холодина. Бррр...

Прилетела в Сербию. Слава богу, у нас тут стоит приятная погода. Хотя, сообщили, что, вот, Крагуевац затопило.

Kragujevac-kisa

"После непогоды ситуация в Крагуевце нормализуется, все школы работают в обычном режиме, город полностью обеспечен водой и электричеством. Было произведена эвакуация 80 людей, городу нанесен большой материальный ущерб.Сейчас идет очистка улиц. Большая часть эвакуированных людей находится в зале выставочного комплекса "Шумадия сайам". В течение ночи сотрудники пожарной безопасности произвели 23 выезда, благодаря чему им удалось спасти 18 человек из затопленных автомобилей. Благодаря насосам воду откачали из подвалов Клинического центра, студенческого общежития и Епархиального дома. Подвалы и первые этажи обычных домов до сих пор затоплены." (Источник: rts.rs)
Знаю, там живут уже русские. Надеюсь, что у них всё хорошо. Сейчас хоть почитаю ленту друзей...

Хотя, времени у меня совсем мало. Собираюсь и возвращаюсь в Питер. Знаете, как говорят, когда у тебя на руках козыри, жизнь вдруг начинает играть с тобой в шахматы. Собственно, почему я летала в Питер: мне предложили работу. Сделали такое предложение, от которого я не могу отказаться! Я думала, что моя карьера в рыбном бизнесе закончилась. Ушла я довольная, два года назад. Понимала, что большего мне уже тут не светит. Оказалось, что ошибалась... Два года я погружалась в сербский "живот". Уже и сербский язык на ухо лёг. И втянулась в размеренный балканский ритм. Ещё и заскучать не успела. Как вдруг... Я могла только мечтать о работе в этом холдинге. Так ведь и про мечту уже успела забыть. Она сама о себе напомнила в мае... Вот и такое ощущение сейчас - радость и грусть одновременно. Но отказаться я не посмела.

P.S. Блог вести не перестану. Просто тематику буду расширять. Прикольно: дом - в Сербии, а работа - в Питере. Короче, перезагрузка.
Tags: Санкт-Петербург, Сербия, настроение, развить мысль, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments