Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Первый день на работе

Санкт-Петербург. Дождь. Мерзкий ветер. Метро ( ну ещё терпимо: не завоняли и не задавили!) Офис в самом центре (Гостиный двор, Казанский собор, Невский!) Отдельный кабинет (здание 19 века, пахнет библиотекой). Общаюсь по телефону, по скайпу. Слышать голоса старых знакомых приятно! К концу первого рабочего дня выжата, но оторваться от рабочего места не могу. А всё потому, что ещё не услышала голоса многих приятных людей. И чертовски приятно слышать родную русскую речь! Вроде и дождь прошёл. И ветер стих. Сейчас буду возвращаться с работы обязательно сфотографирую сирень у Казанского собора. Всю жизнь мечтала "ухватить" этот миг. Сирень - мой любимый куст. Цветёт и пахнет специально для меня, в мой день рождения! Отметила вчера. Голова не болит. Немного кружится. А что, резко менять жизнь - это вам не хухры-мухры!
Tags: Санкт-Петербург, настроение, развить мысль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зима, пока!

    Тяжёлая была зима у нас. Но глаз радовала... В Красном Селе, хоть кино снимай! А это вид из нашего окна. Всё, ждём весну!

  • В электричке

    Сидят дядьки и обсуждают вакцинацию от коронавируса. Один рассказывал, как он болел. Второй рассказывает, как он уже вторую вакцину вколол и всё…

  • Которелакс

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments