Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

МыслЯ обывателя

Вчера захотелось мне кабачковой икры. В Сербии такую не делают ( только из перца!). А я скучала по нашим традиционным продуктам. Два года не ела кабачковую икру ( гречки уже наелась!). Думаю, пора... Тем более, фигуру не испортит... И лёгкой походкой пошла к прилавку с консервацией.
Выбор - душу радует! Точнее глаз: цветные баночки, цены на любой кошелёк. Душа оторвётся дома! Выбираю... Предвкушаю... На кусочек тёмного хлеба...
Читаю внимательно этикетки. Ну, конечно, украинский производитель тоже представлен. Как говорится, "здоровеньки булы!" "Нет уж, простите, братья! Нет аппетита кушать вашу икру. Перебился аппетит..." Да, я противная, во мне тоже есть хохлятские гены! И рука сама потянулась за краснодарской икрой...
P.S. Белорусскую сгущёнку не взяла только из одного соображения: уплету ж всю банку и прощай "лёгкая походка"! Но, думаю, в выходные всё же придётся нарушить воздержание.
Tags: Россия, Украина, продукты, развить мысль
Subscribe

  • Да что ж вы такое жрёте!?

    И это мы не жрём, а наслаждаемся деликатесом- пельменями из нерки ( кто не знает, рыба такая, дикий лосось!). Ну подкрасил их производитель для…

  • Предновогодний кофе

    Пришли мои большие кружечки!!! И не сразу... Пришли, да откололся кусочек. Плохо упаковали.Вернула. Заказала повторно. И,вот, под Новый год…

  • Празднику быть! Как пройдет «ковидный» Новый год в Петербурге?

    Коронавирусные ограничения внесли изменения в привычное празднование Нового года в Северной столице и то, чем можно заняться на каникулах в первую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments