Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Вот же мымра!

Оригинал взят у rovego в Светская мадам взяла ребенка из приюта - и продержалась сутки
Сиротка так "громко плакал", по ее словам, что она не смогла это выносить. История произошла в Румынии, но, на самом деле, она классическая. И в России полно приемных родителей, которые не справляются с усыновлением, и возвращают детей обратно. Некоторых детишек усыновляет по 5-6 раз. Представляете, что творится с детской психикой?.. И осуждать этих людей нельзя - он просто глупые инфантилы. И власти винить тоже нельзя - потому что они должны всячески помогать ребенку обрести новую семью. А психологическую устойчивость той или иной пары - определить практически нереально.



Всего лишь сутки ребенок пробыл в особняке румынского миллиардера Иринела Колумбяну. Все потому что ночью слишком громко плакал и мешал спать членам семьи. Под утро светская львица и модель Моника Колумбяна предложила мужу выход: тихо и незаметно вернуть малыша в приют. Акт благотворительности не получился. Ребенка снова отправили в детский дом.

Иринела Колумбяну вышла замуж за 56-летнего известного миллиардера. Чтобы отвязаться от назойливых журналистов, обвинявших румынку в браке по расчету, Моника сначала попробовала поработать моделью, но обвинения в корысти стали еще активней. А потом Монику озарило: благотворительность поможет стать ей светской дамой и ровней супругу. Девушка стала регулярно навещать один из детских домов Бухареста. В один из таких визитов Моника Колумбяну познакомилась с 3-летним Алексом Габриелем, который ей очень понравился. Вскоре 26-летняя светская львица публично заявила о том, что собирается усыновить мальчика.

"Дети не должны жить в детских домах. Я сделаю так, что у маленького Алекса будет достойная жизнь, и он не будет ни в чем нуждаться. Кроме того, я подарю ему самое важное – родительскую любовь", — заявила девушка местным журналистам.

После всех необходимых процедур, малыша наконец привезли в особняк, где для него уже была приготовлена отдельная комната. Однако ночью Алекс Габриэль, который не мог заснуть в незнакомом месте, начал громко плакать. Не желая тратить силы на то, чтобы его успокоить, Моника распорядилось тайно вернуть ребенка обратно в детский дом.

Дикий поступок девушки раскрылся вызвал такой скандал в румынском обществе, что она развелась со своим состоятельным мужем - он не пожелал, чтобы на него падала тень. Хотя он, несомненно, тоже виноват.

А мне не только детей жалко. Даже собак, которых никак не могут пристроить и передают из рук в руки. У собаки должен быть хозяин. А у детей - родители, пусть и приемные - но ответственные и любящие.



Тут, блин, кота с собой таскаешь по всему миру... А она с ребёнком, как с котёнком! Кстати, мой кот Рэй прилетел на днях из Сербии. Завтра опубликую его довольную морду...
Tags: общество, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments