Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Цитата дня

"Во все времена для всех правителей существует заповедь: если у тебя в стране неспокойно - ищи врагов извне. Раньше этими врагами обычно были евреи. Сейчас это не канает. Лично я всегда говорил, что наш главный враг - это США. Америка не сможет жить спокойно, пока существует Россия. Это я знаю наверняка. Но у США сейчас нет сил на то, чтобы изменить мировой порядок. Амбиции прежние, а силёнок маловато. А тут ещё мы заявляем о том, что являемся растущей державой и можем спокойно прожить без их участия. Лет восемь назад я публично призывал к здоровому изоляционизму. Это сейчас и происходит. Во всех интервью я говорил о том, что Россия - только тогда Россия, когда она сама себя окружает забором. Кого хотим - пускаем за этот забор, кого не хотим - не пускаем. Нам надо было с самого начала демонстрировать миру - наши рубежи на замке. Что, мы не сможем себя прокормить? Сможем! Просто это невыгодно определённой группе людей, которая зарабатывает на импорте и экспорте."
Александр Гордон, из интервью "Аргументам и фактам". Полностью - тут: http://www.aif.ru/society/people/1328955
Tags: Америка, Россия, менталитет, понравилось-поделилась
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зима, пока!

    Тяжёлая была зима у нас. Но глаз радовала... В Красном Селе, хоть кино снимай! А это вид из нашего окна. Всё, ждём весну!

  • В электричке

    Сидят дядьки и обсуждают вакцинацию от коронавируса. Один рассказывал, как он болел. Второй рассказывает, как он уже вторую вакцину вколол и всё…

  • Которелакс

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments