Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Алле Духовой это лучше не смотреть!

А нам можно! Как мне кажется, если вы внимательно посмотрите фрагмент популярного сербского телешоу, то сразу сможете составить "портрет" сербов: как они поют, танцуют, и ,вообще, креативят. Вот не люблю это слово - "креатив", но по звучанию для данного сюжета - самое то! Я часто смотрела это их шоу, всегда думала - судью на мыло редактора надо заменить! Вот сейчас, к примеру, поют два самодостаточных, давно популярных сербских певца - Саша Матич (слепой) и Ацо Пейович. Поют не дуэтом, а по куплету из своих песен, каждый, по-очереди. Поют классно! Люблю их обоих! Но в целом-то картинка - дурацкая, на мой взгляд. Работы в паре нет. Не ясно, зачем такой дурацкий формат выбран, вообще. Но такой вот сербский "телекреатив" . Поэтому парни мучаются, но поют хорошо.
И да, почему я вспомнила про Аллу Духову? Да потому что танцорки сербские - это атас! Каркалыги какие-то! Вы к ним приглядитесь, а! Словно танцевать вчера учились, а сегодня на них перья натянули и на сцену вытолкали. Муравьёва на роликах и то проникновеннее танцевала в "Карнавале"!
Стоит посмотреть ролик ради живого пения супер-мастеров и классного музыкального оформления номера - многочисленные музыканты (играют сербы отменно!) тоже хороши! Ну и поржать над "кордебалетом".

Зато всё искренно! По-сербски...

Tags: Ацо Пейович, Саша Матич, сербская музыка, сербские женщины, сербские мужчины, сербский креатив, сербский язык, сербское ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments