Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

Репортаж о завтрашних протестах в Москве уже сегодня.

Оригинал взят у delyagin в Западные журналисты выложили репортаж о нацистско-либеральном марше в Москве на сутки раньше самого
Западные журналисты выложили репортаж о нацистско-либеральном марше в Москве на сутки раньше самого этого марша, 20 сентября - Персональный сайт Михаила Делягина

Ложь стала визитной карточкой Запада и его нацистско-либеральной обслуги. Этот материал, вероятно, используют и радио "Свобода", и ТК "Дождь", и "Йеху Газпрома", и "Новая газета". Насколько можно судить, они действительно по-гитлеровски считают нас "унтерменшами", недочеловеками, с которыми можно поступать как угодно. И надо отдать должное: они правы, потому что не находят в нашем обществе практически никакого отпора, адекватного их злобности и агрессии.

ВИДЕО по ссылке, это прелесть! Наслаждаемся ТУТ!!

Tags: Делягин, Москва, Россия, Украина, политика
Subscribe

  • Самый милый подарок к весне

    Неожиданный! Подарила мне на 8 марта мама моей подруги. Увлеклась витражной росписью по стеклу, чтобы скоротать время до начала дачного сезона.…

  • Интересный взгляд на религию

    Публикую один комментарий к интересному историческому обзору. Выделяю именно этот горячий комментарий от читателя, а ссылку на саму статью даю ниже:…

  • Кино, как кусочек жизни

    Какой глубокий и неоднозначный советский фильм я сегодня с удовольствием посмотрела! "Поздние встречи", 1980 года. Почитала комментарии, поняла, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments