Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Есть повод... сердечный!

Ну, за любовь! Хотя, я не понимаю, что это за праздник такой - День всех влюблённых? Но, капиталисты - молодцы, выгоду всегда извлекут из сложившейся ситуации. Впрочем, и неплохой день - лишний раз сказать близкому человеку, что ты его любишь и ценишь. Так что, раз есть повод, выпьем за любовь вина! Я буду пить вот это... Белое сухое, естественно, сербское ( 160 динаров/1 литр = 60 руб). И ем уже свою любимую сербскую шоколадку, горькую, с кусочками апельсина. ( 100 динаров = 35 руб.). Качество уже проверили - отменное!

DSC04468

Волшебное чувство, не правда ли? Кто испытывал, тот знает - крылья растут, молодеешь, худеешь, хорошеешь... Так что, от любви, считаю, одна польза. Даже от несчастной - душа болит, сердце ноет, но личность таким образом развивается, духовно растёт. Кто-то петь начинает, кто-то стихи пишет, а кто-то для любимого человека деньги зарабатывает. Бог им всем в помощь! И нам тоже.

По-сербски этот день называют - "Дан заљубљених". Надо что-то спеть по такому поводу. Сейчас изображу вам одну местную певицу. Колоритная особа. Поёт тут, как раз, про вино. Песня - так себе, но, на мой взгляд, исполнение заслуживает внимания. И дамы, обратите внимание на мужскую половину поющих. По-моему, генофонд неплохой... Видно, что вина много не употребляют. Тут же главное не переборщить, чтоб на любовь еще силы остались!

Злата Петрович поёт про красное вино, кстати. Наливайте, кто, что любит, выпивайте и подпевайте. И обратите внимание на цыганские мотивы в сербской музыке...

Tags: сербская музыка, сербские мужчины, сербские продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments