Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Цитата дня

"Я не виню людей, которые занимаются сокращением населения планеты. Они это делают, в том числе в наших интересах. Если бы этого не делалось, нас бы уже было больше 10 млрд. Мы бы уничтожили планету и всё живое на ней. Причем, обратите внимание, они делают это очень гуманно. Уничтожают только невежественных людей. Они практически идеально воссоздали механизм естественного отбора. Это очень умные люди. А может и не люди. А какая разница. Наша задача развиваться самим. Даже в таких условиях. Чем сложнее уроки, тем интенсивнее развитие.

И помните, если вы ведете здоровый образ жизни, если вы добрый и высокодуховный человек, вам не страшны так называемые “инфекционные болезни”. На здоровое тело и душу инфекция не цепляется. Именно поэтому тела святых людей после смерти не подвержены гниению. Они продолжают благоухать. Потому что если душа не гнилая, то и тело не сгниёт. Наоборот, из трупов злобных и агрессивных нацистов уже через несколько часов после смерти начинают в большом количестве вылезать опарыши."

Григорий Кроливец

Прочитайте всю его статью, очень злободневную, под названием " О лживой теории инфекционных заболеваний и вирусе Эбола": http://www.bymed.ru/2014/10/virus-ebola.html
Tags: здоровый дух, общество, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments