Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Сербия станет ещё ближе

В начале будущего года в Москве откроется Сербский торговый центр, - сообщает Промышленная палата Белграда. Проект реализуют совместно Промышленная палата Сербии, Министерство промышленности, Министерство сельского хозяйства и около сотни сербских предприятий и предпринимателей, которые примут участие в запланированном на ближайшее время открытом конкурсе. Сербский торговый центр станет своеобразной витриной Сербии, где москвичи смогут ознакомиться с сербскими товарами и приобрести их по выгодным ценам. Как рассказал директор представительства Промышленной палаты Сербии в Москве Света Васильевич здесь можно будет купить все, от вина и ракии до мебели, текстиля и товаров широкого потребления.
Источник: http://www.bravica.su/europe/serbia.htm

1920177_519391838177787_1066610329_n
Tags: Москва, Россия, Сербия, бизнес, экономика
Subscribe

  • В электричке

    Сидят дядьки и обсуждают вакцинацию от коронавируса. Один рассказывал, как он болел. Второй рассказывает, как он уже вторую вакцину вколол и всё…

  • Да что ж вы такое жрёте!?

    И это мы не жрём, а наслаждаемся деликатесом- пельменями из нерки ( кто не знает, рыба такая, дикий лосось!). Ну подкрасил их производитель для…

  • Празднику быть! Как пройдет «ковидный» Новый год в Петербурге?

    Коронавирусные ограничения внесли изменения в привычное празднование Нового года в Северной столице и то, чем можно заняться на каникулах в первую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments