Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Мой сербско-турецко-российский коктейль -2014. Было вкусно!

2014 год стал для меня одним из лучших в жизни! Он был богат на события, впечатления, эмоции, чувства. (Денег много не бывает, но на жизнь хватало!) Столько всего интересного произошло в моей жизни за этот год! И главное - всё только хорошее! Между прочим, я вообще не ставила себе никаких целей, не строила далёких планов, я просто жила в Сербии, переживала за Россию, я просто жила в своём доме и работала в своём магазине. Совсем не напрягалась! Радовалась тому, что имею. Чувствовала, что слишком рано успокоилась. Но мне нравилась эта новая жизнь в Сербии. Два года в релаксе - это, на мой взгляд, бесценно!
Всё произошло как-то неожиданно. В середине 2014 года мне предложили работу в России, о которой я даже не мечтала! И я без сожаления распрощалась со спокойной сербской жизнью. Так, за какой-то час, моя жизнь изменилась на 180 градусов! Мне было приятно вернуться в Питер. Оказывается, я соскучилась! Многое переосмыслила. Многое поняла. Стала лучше разбираться в людях. Да, повзрослела и, надеюсь, поумнела! Спасибо Сербии, конечно! А ещё, спасибо Турции! Спасибо моим родным, которые всегда так поддерживают, что жизнь не кажется испытанием, а воспринимается классным приключением!
Ах, да! Всё-таки у меня была мечта... Давняя... Я хотела встретиться со своей родной сестрой. Мы не виделись с ней целых семь лет. И именно 2014 год подарил нам эту долгожданную встречу.
Прекрасный был год!
Сочетание этих цифр - "2" "0" "1" "5" лично мне очень нравится. Верю, что будет интересно! Поэтому всем от души желаю интересной жизни в Новом году!

Неужели наступают золотые времена? Ага...
noviy-god-1724
Tags: Россия, Сербия, Турция, здоровый дух, новая жизнь, развить мысль, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments