Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Причинно-следственная связь. Её нужно искать во всём.

В сербском интернете появилось сообщение, с предложением посмотреть обложки французского журнала "Шарли Ебдо", номера которого вышли накануне бомбардировок Сербии, в 1999 году. И сербы задают вопрос французам и тем европейцам, которые сегодня пришли к редакции журнала, к посольствам Франции, почтить память погибших при теракте в Париже : не хотят ли те поставить свечи за души сербов, в том числе детей, которые погибли от натовских бомб в 1999 году?
Видим, что в 99 году французские карикатуристы изобразили сербских солдат - ничтожествами, которые насилуют и убивают женщин. (Странная свобода слова, однако! Попахивает заказом...) Собственно, данный "тренд" до сих пор гуляет по Европе и Америке: несчастные, добрые, скромные, тихие мусульмане-албанцы и звери-сербы, которые только и делали, что ходили и насиловали-насиловали женщин, да и мужчин, потом пускали им кровь, а потом её пили-пили!

Фото карикатур 1999 года тут: https://pravoslavnisvet.wordpress.com/2015/01/08/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%98%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%88%D0%B0/

Что хочется тут сказать... "Карикатуристы" хреновы!

В связи с событиями в Париже хочу привести слова эксперта Евгения Сатановского:

" – Значит, на данный момент ситуация нагнетается?
– Ситуация на данный момент времени не нагнетается. Она просто такая, как есть. Уничтожается Европа, какой мы ее знали, при абсолютном бессилии европейских политиков и международных организаций, которые гроша ломаного не стоят с точки зрения реальной политики, настоящего мира. Жалко Европу, нам ее будет не хватать, но с иной стороны, она сама выбрала свой путь. Кончится это взрывом, причем взрывом в рамках вполне понятной ситуации, когда Марин Ле Пен является главным и единственным надежным политиком. Консерваторы – растущая политической сила. Так происходит, потому что избиратель не хочет жить в такой Европе и рассказы политиков о том, что все идет правильно и по плану, ему не интересны. Посмотрите на Германию с ее анти-исламистскими демонстрациями и жалобными заклинаниями госпожи Меркель против того, чтобы добропорядочные немцы в них не участвовали. Европа рассыпается. А дальше будут возвращаться боевики, воюющие сейчас в Сирии и Ираке. Французов там, кстати, около тысячи. Там они получают великолепный боевой опыт. При этом у них есть французские паспорта и гражданство Евросоюза. Они будут возвращаться обратно. Несложно представить, что будет происходить потом."

Полное интервью с Сатановским - тут: http://vm.ru/news/2015/01/07/evgenij-satanovskij-o-terakte-v-parizhe-evropa-sama-vibrala-svoj-put-275404.html?_sm_au_=iVV0kZF5q5fTWLJN
Tags: Евросоюз, Косово, Сербия, Франция, Югославия, политика, сербский язык, сербы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments